И вообще владельцам и управляющим элементам форума

Давайте пообсуждаем кто что думает и может всплывут здравые мысли и решения...Спасибо
наблюдатель писал(а):В первую очередь меня очень волнует раздел "Немейнстримщина". Получается по смыслу, что там должны быть темы отходящие по своей направленности от основного направления (течения) деятельности клуба, а именно -активного отдыха. Если мы заглянем в этот раздел, то не найдем там таковых, потому как все темы в этом разделе относятся на 100% к активному отдыху(работе ). Что скажете?
наблюдатель писал(а):И вообще владельцам и управляющим элементам форума надо сформулировать и как-то и где-то изложить основное направление, цели, задачи клуба, чтобы люди могли прочитать и соорентироваться -хотят ли они в это ввязываться По-мойму надо к этому стремиться.
наблюдатель писал(а):... надо сформулировать и как-то и где-то изложить основное направление, цели, задачи клуба...
Пахера писал(а): мысли о организации клуба
Пахера писал(а): просто не торопите события и все станет понятно
Пахера писал(а):Ну, почему же, мысли о организации клуба витают уже очень давно...
anhen писал(а):а то количество разветвлений на форуме, которое уже есть, должно насторожить и заставить задуматься, а не слишком ли много различных направлений... вспомните классику: "однажды лебедь, рак и щука..."
Rambrero писал(а):Пахера писал(а): мысли о организации клуба
Какого???
LL нет уже давно... и небудет!!!
Свою точку зрения могу полностью обосновать, если кому интересно.
anhen » Вчера, 21:21
Пахера писал(а):
Ну, почему же, мысли о организации клуба витают уже очень давно...
среди кого это, интересно, они витают?
светлой памяти ЛЛ рассыпался именно из-за отсутствия необходимого количества единомышленников, а не просто людей, интересующихся примерно одинаковыми видами отдыха.
я очень сильно сомневаюсь, что сейчас можно создать что-то большее, чем "поболтать на близкие темы" - как минимум, нет административного ресурса (не путать с администреньем сайта)
а то количество разветвлений на форуме, которое уже есть, должно насторожить и заставить задуматься, а не слишком ли много различных направлений... вспомните классику: "однажды лебедь, рак и щука..."
наблюдатель писал(а):В смысле слова клуб, я пока не имел в виду полноценную организацию, которой нет. А на сегодняшний момент это виртуальный ресурс, начинающий все с нуля. Чтобы он развивался и надо изначально сформулировать, что "организаторы" хотят видеть и к чему стремиться. Чтобы у людей в ресурсе (и старых и новых) были общие представления о деятельности и направлении. как-то так..
anhen писал(а):давайте сперва определимся, какая инфа тут обсужадется, чего народу-то вообще нужно, а потом уже это и организуем. ходить строем на пустом месте с самого начала лично я не собираюсь
корм для рыб писал(а):кайф.. мне нравиться.. нужен инструктор, неважно почему.. будем обучаться.. группа найдена.. приходите хоть кто-нибудь..
Я предлагаю отталкиваться от мысли, что это не клуб (а это не клуб), а площадка для общения по интересам. Чем больше направлений и новых людей, тем лучше.
Radist_антеннщик писал(а):с одной стороны ты прав...
но в тоже время....
Radist_антеннщик писал(а):это только все виртуальное....
а был бы клуб станцианарный, было бы где, если свободен вечером пошел потренировался, поспрашивал что как и зачем поучился бы уму разуму(эт я про себя)...
а так получается только на выездах куда то, я например не всегда могу себе позволить поехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2