Полезная информация для сведения всем, кто пойдёт на выборы 4 декабря.
По ссылкам не агитация, а ряд правильных алгоритмов поведения.
http://www.youtube.com/watch?v=NA24jfTBMGo
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Алгоритмы поведения на выборах.
Алгоритмы поведения на выборах.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
Re: Алгоритмы поведения на выборах.
Женя нам еще здесь этого хлама нехватало, контакт, все стены в городе, ящик разрывается!!!!
я резко против!
я резко против!
Все или ничего! Победа или смерть! Hоль или один! Инь или Ян!
-
Romiros - Сообщения: 593
А я резко за! В ящик лучше не смотреть, как и на заборы со стенами. А по ссылкам дельные вещи озвучены.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
2.Запрещается рекламировать или предлагать любые товары и коммерческие услуги в разделах, не предназначенных для этого. Так же не приветствуются предложения не по тематике форума.a.Если вы приводите ссылку на какой-либо внешний ресурс, она должна соответствовать теме обсуждения и быть четко и недвусмысленно аннотирована.
Ну реально Женя нафига эта инфа на этом форуме?
Ну реально Женя нафига эта инфа на этом форуме?
-
Romiros, какая муха тебя укусила?
Эта тема располагается в разделе: "Трёп. Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума."
Затем, чтобы доступно и в краткой форме показать итог различных подходов к выборам, таких как, например: не пойти на выборы, забрать с собой бюллетень, поставить в нём какие-либо лишние символы и т. д.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Повторю, здесь нет никакой агитации: http://www.youtube.com/watch?v=NA24jfTBMGo
Эта тема располагается в разделе: "Трёп. Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума."
Romiros писал(а):Ну реально Женя нафига эта инфа на этом форуме?
Затем, чтобы доступно и в краткой форме показать итог различных подходов к выборам, таких как, например: не пойти на выборы, забрать с собой бюллетень, поставить в нём какие-либо лишние символы и т. д.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Повторю, здесь нет никакой агитации: http://www.youtube.com/watch?v=NA24jfTBMGo
-
John - Модератор
Согласен, что не совсем к месту. Эту информацию каждый человек, который интересуется этими моментами может найти на других ресурсах... Даже не "найти", а просто увидеть - этого в интернете навалом.
Что было - то было, что есть - то есть, и будет - что будет. Хотя, иногда интереснее менять тот путь, который предопределен.
- RussianScout
Да половину информации в разделе треп можно найти на других ресурсах. И что теперь, удалять ее что ли?
Мне было интересно это прочесть.
Мне было интересно это прочесть.
-
Galahad - Сообщения: 245
мнения разделились 
муха говоришь? Женя для меня этот форум единственная тихая гавань от того информационного первыборного шквала которым нас сейчас окружают ...поэтому считаю, что это здесь не к месту
Спроисишь почему отвечаю вообще на эту тему? чтобы другие не взяли в привычку и тут полит агитацию проводить, надеюсь у меня еще будут стронники на этом форуме?!
Я против политики здесь в любом виде! Это моя личная позиция!

муха говоришь? Женя для меня этот форум единственная тихая гавань от того информационного первыборного шквала которым нас сейчас окружают ...поэтому считаю, что это здесь не к месту
Спроисишь почему отвечаю вообще на эту тему? чтобы другие не взяли в привычку и тут полит агитацию проводить, надеюсь у меня еще будут стронники на этом форуме?!
Я против политики здесь в любом виде! Это моя личная позиция!
-
Romiros, ты невнимательно изучил объект своей критики. Я выложил не политическую агитацию в пользу той или иной партии, а общую информацию о механизме выборов: по первой ссылке - видеоролик, рассказывающий о том, что происходит с "голосом" в том или ином случае, по второй ссылке - опыт стороннего наблюдателя.
-
John - Модератор