Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да простят меня фанаты упомянутых в посте человеков))), не хотел вас обижать

Rambrero писал(а):John писал(а):Не надо пост Ильи по предложениям разбирать. Он имел в виду: Спорт = здоровье = сила = радость = борьба = честность = соответствие болельщиков правде спорта и здоровья. Дом-2 к любви имеет отношение примерно такое же, как товарищи с пивным пузом к хоккею и биатлону. Это типа прямая аналогия. Как и профессиональный спорт - к здоровому образу жизни. Но в Советское время наши спортсмены хотя бы выигрывали. А сейчас продувают вглухую.
Смысл Олимпиад -- популяризация спорта и здоровья. А в стране, где её смотрят в пивняках, эта идея нивеллируется печными заслонками вместо розовых очков.
А я с пашей полностью соласен.
Я не знаю что имел в виду Илья, я прочел то что он написал.
Действительно обсуждали олимпиаду, а закончили домом 2 и прочими инвалидами.
Спорт бар, да... Но причем здесь олимпиада?
Становятся инвалидами, да... А сколько людей после ЧС воодще не возвращается с гор, рек из пещер, а если и возвращается то инвалидом. Так что теперь все бросить?
Alexey65 писал(а):Много твоих походов государство профинансировало?
Alexey65 писал(а):На деньги, которые государство тратит на профессиональных спортсменов, можно было бы безбедно содержать весь любительский спорт, включая детский.
Alexey65 писал(а):15 миллионов долларов ушли на "Ростов"
no name писал(а):Это не наши, это - Москва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2