Возникла необходимость "тюнинговать" палатку. Поясню: недавно взял себе дополнительную палатку неожиданно (цена была уж очень вкусной, плюс нам надо было ехать на чемпионат мира МАРИНС, а моя палатка в Ростове). Всё бы хорошо, но по фото старожилам ясно сразу станет -- что меня в ней бесит. Я хочу заказать где-нибудь новый тент. Причем, я подумал и решил тент заказывать не просто "такой-же, но желтый", а увеличить тамбур и подобрать ткань с водостойкостью повыше, чем штатная у этой. Что-то вроде как у Normal "Отшельник", т.е. с водостойкостью в диапазоне 6-8 тыс. мм. водного столба.
Итого, мне нужно:
- сама ткань. полиэстр или таффета. ЯРКО ЖЕЛТОГО цвета (!!!!! это категорично !!!!)
- пошив нового тента с проклейкой швов, с интеграцией "ушей" под оттяжки, "молнией" ну и прочей лабуды, которая обычно на палаточном тенте имеется.
- с одной стороны тамбура в тент нужно прозрачное окошко, закрывающееся снаружи еще куском тента и фиксирующееся на "липучку"
- нужны пару метров дополнительных фибергласовых дуг, для организации нового тамбура
- нужны доп. колышки и "дрючки", которые в дуги втыкаются при установке.
- Нужна термопечать на ткани -- с левого и с правого борта палатки черным цветом логотип RXT будет
Вот. Насчет пошива я в Питере спрашивал в паре мест и чуть не офигел от цены. Хочу поинтересоваться -- возможно кто-то подобным маразмом уже страдал и может подсказать контакты тех, кто это всё может сделать за адекватные деньги? Можно не в одном месте, но главное, чтобы качественно и чтобы три шкуры не драли, потому, что в Питере это очень дорого всё. Я уж хотел заказ отправлять в "урал экспедицию", но решил сначала поинтересоваться на родине

PS. искал ЖЕЛТУЮ палатку двухместку ДВЕ НЕДЕЛИ. Привезли из Москвы на заказ -- и то оказалась оранжевая

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Кстати, дополнение, правда его лучше бы было разместить в разделе "Барахолка": а может у кого, например, дно пришло в негодность у палатки и есть тент желтого цвета -- я в купил.
Короче