По просьбе Игоря (White) |
--------------------------------+
Его какому то другу(подруге) нужна кровь группа 1 положительная 0(I)Rh+, если у кого имеется лишних грам 200 для новичков и 400 для доноров со стажем просьба обращаться к White по тел +79508477283.
Донор не должен был болеть гипатитом, спидом и в настоящее время должен быть трезвым 3 дня и более и не болеть ОРВИ (ОРЗ) и весить более 42 кг. без ботинок и рюкзака.
Нужна кровь группа 1 положительная 0(I)Rh+
Нужна кровь группа 1 положительная 0(I)Rh+
План ПЖ - план плюка!!!
-
alex - Сообщения: 151
Re: Нужна кровь группа 1 положительная 0(I)Rh+
к сожадению не помню своей группы, но вроде не первая. а вот орз-орви у меня хроническое...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Ребята, кровь надо одной девушке, ежели у кого 1-ая положительная, просьба отпишите.
Кстати где можно задать анализы на группу крови, резус, фактор? Я своей не знаю впринципе!! Подскажите.
Народ могут понадобиться доноры!!
Кстати где можно задать анализы на группу крови, резус, фактор? Я своей не знаю впринципе!! Подскажите.
Каждый сам кузнец своего несчастья...!!
-
DeadMoroz - Сообщения: 158
DeadMoroz писал(а):Кстати где можно задать анализы на группу крови, резус, фактор? Я своей не знаю впринципе!! Подскажите.
народ отпишитесь, тоже поеду узнаю свой резус. если 1 положительная, то не вопрос - поеду сдам
И вновь продолжется бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такОй молодой и юный октябрь впереди !!!
-
raskolbasina - Сообщения: 170
raskolbasina думаю поедем компанией. В любом случае надо знать свою группу, мало ли.
Мой номер: 89044479781(на всякий пожарный, у компа бываю редко).
Мой номер: 89044479781(на всякий пожарный, у компа бываю редко).
-
установление группы-резуса делается в любой сертифицированной клинической больнице. они же и ставят штам в паспорт (свидетельство о рождении(если уверен железно заходы штампик поставлю
)) в РнД лучше это делать на 14 линии там областной центр переливании крови,
В походно примитивном варианте можно установить совместимость крови путем извлечения из риципиента 5-10 кубиков копилярной крови (из пальца) разделением ее на 8 спаренных груп(т/е/ 16) по периметру (радиусу) тарелки, и добавлением в каждую 4-ю каплю реципиента капли донора(доноров последовательно) в том варианте когда кровь в капле не свернется за 50-75 секунд кровь считается условно взаимнозаменимой. но после этого если нет возможности быстро провести гемодиалез или любое мидекаментозное замещение крови. и при гарантии не получить орви-орз(и прочию другую заразу, хотя бы в течении 2-3 суток) то чела есть смысл обширять имунодеприсантами, Но как дойдете до бсмп нужно будет сказать время объем тип химии которую наширяли/ В некоторых случаях это единствнный выход/
Переливание крови в походных усовиях прододится с помощью шприца не менее 20 кубов и 2 систем капиляного введения мед раствора ,, но и без них можнообойтись ,, Но крайне не рекомендуется переливать кровь путем взятия ее шприцом у реципиента и введение в вену донора ,,(почему не знаю, просто факт)

В походно примитивном варианте можно установить совместимость крови путем извлечения из риципиента 5-10 кубиков копилярной крови (из пальца) разделением ее на 8 спаренных груп(т/е/ 16) по периметру (радиусу) тарелки, и добавлением в каждую 4-ю каплю реципиента капли донора(доноров последовательно) в том варианте когда кровь в капле не свернется за 50-75 секунд кровь считается условно взаимнозаменимой. но после этого если нет возможности быстро провести гемодиалез или любое мидекаментозное замещение крови. и при гарантии не получить орви-орз(и прочию другую заразу, хотя бы в течении 2-3 суток) то чела есть смысл обширять имунодеприсантами, Но как дойдете до бсмп нужно будет сказать время объем тип химии которую наширяли/ В некоторых случаях это единствнный выход/
Переливание крови в походных усовиях прододится с помощью шприца не менее 20 кубов и 2 систем капиляного введения мед раствора ,, но и без них можнообойтись ,, Но крайне не рекомендуется переливать кровь путем взятия ее шприцом у реципиента и введение в вену донора ,,(почему не знаю, просто факт)
План ПЖ - план плюка!!!
-
alex - Сообщения: 151
alex писал(а):РнД лучше это делать на 14 линии
Случаем не пересечение с ул. Налбондяна?
-
Ченцова\14 линия
- 5411564
ГУЗ "Станция переливания крови"
Телефон: (863) 251-82-81, 251-87-58
Режим работы: пн-пт 8.30 - 13.30
Народ кто с нами?
В силу ограниченности во времени могу приехать только с 12 до 13, но в любой день.
Телефон: (863) 251-82-81, 251-87-58
Режим работы: пн-пт 8.30 - 13.30
Народ кто с нами?
В силу ограниченности во времени могу приехать только с 12 до 13, но в любой день.
И вновь продолжется бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такОй молодой и юный октябрь впереди !!!
-
raskolbasina - Сообщения: 170
у меня 1-я положительная, 400 грамм отдам легко, опыт есть.
Куда когда подъехать? Если в областной - то лучше туда приезжать поряньше за полчаса до открытия, тогда гарантированно быстро все пройдет, если замешкать и приехать в 9.30-10.00 то раньше 13 оттуда не уйдешь, т.к. там всегда ажиотаж и большие очереди.
А вообще насколько я заню, то не важно какая у тебя группа крови - можно сдавать просто на пополнение банка крови, и групповую справку потом отдавать в место лечения, мол сдали сообще 3 литра крови - обычно работает именно такая схема.
Куда когда подъехать? Если в областной - то лучше туда приезжать поряньше за полчаса до открытия, тогда гарантированно быстро все пройдет, если замешкать и приехать в 9.30-10.00 то раньше 13 оттуда не уйдешь, т.к. там всегда ажиотаж и большие очереди.
А вообще насколько я заню, то не важно какая у тебя группа крови - можно сдавать просто на пополнение банка крови, и групповую справку потом отдавать в место лечения, мол сдали сообще 3 литра крови - обычно работает именно такая схема.
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
-
Винни-Пух - Администратор
у меня первая положительная, но смогу сдать только дня через три 

-
ЛенивеППЦ(: - Сообщения: 49
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор