Погодь. Текущий рекорд вроде у сборной команд Rock&Rope (Запорожье) и и Rapt (Питер). Разве Нефедов из этих команд? Или я уже что-то путаю.
P.S. А приятно, черт побери, что ВСЯ Россия в роуп-движении все-таки после моих долгих матюков разделила понятия "свободное падение" и "общая высота полета"

я очень долго шел к тому, чтобы это не путали, и вот - раз за разом народ все-таки прозрел и указывает более адекватные цифры

А не то как раньше -- "Туим: свободное падение 80 метров." .(это при высоте провала в 120. я долго глумился на форумах на предмет некорректного обозначения цифр. Мне далеко до таких рекордов, ввиду того, что я этим уже почти не занимаюсь уж 2 года, но приятно, что цифры у народа стали более честными)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:PS. Насколько я знаю, текущий рекорд от вышеописанных команд, поставленный в Кьераге (в Норвегии) еще никто не перепрыгнул. Там цифры несоизмеримы с возможностью Крыма точно, а, возможно, даже Кавказа. По крайней мере я таких мест на кавказе не знаю и наша прыжковая команда тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Блин, стоп! Туплю

Нефедов из RAPT как раз и есть, я просто его несколько под иным ником знаю
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Кстати, надо бы ему позвонить.. тут майские на носу и в Питере явно будет какой-нибудь интересный замес

Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))