Автотуризм (на колесах в сказку))

Общение на темы: активного отдыха, спорта, туризма, экстрима...

Автотуризм (на колесах в сказку))

Сообщение наблюдатель » 19 янв 2010, 13:07

RE уже несколько раз применял этот вид путешествия (Калмыкия, Черноморское побережье, Ростовская обл.)

Вот наткнулся на очень хороший отчет про автопутешествие из Санкт-Петербурга в страну викингов, фьордов и водопадов Норвегию.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=349&t=76814

просто сказка. не мог не поделится. вот для чего нужно авто! Надеюсь когда-нить также съездить на северный край Европы.

ПС: Добавляйте ссылки на такого рода полезные и красивые отчеты по тематике (автотуризм) по странам и местам, которые вам нравятся. интересно даже просто прочитать/посмотреть. как будто побывал там на мгновение.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club
наблюдатель

Re: Автотуризм (на колесах в сказку))

Сообщение Alexander » 19 янв 2010, 23:13

Сегодня вот это прочитал - тоже интересное местечко, которое почти нигде и никогда не упоминается, а как следствие почти не изгажено культурным туризмом:
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/globe/1081/

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пардон, не заметил, что именно авто необходимо :oops: звиняйте - можете удалить пост
Alexander

Сообщение delosasha » 20 янв 2010, 01:35

советую обратить внимание на клуб "Планета" там есть и секция автотуризма. Напримерв 2007 году катался народ на дальний восток в доль границы СНГ. По первым четвергам каждого месяца народ собирается там. Обратись туда. Узнай телефоны.
delosasha

Сообщение наблюдатель » 20 янв 2010, 10:10

delosasha писал(а):советую обратить внимание на клуб "Планета" там есть и секция автотуризма.

спасибо, я в курсе :)

delosasha писал(а):Обратись туда. Узнай телефоны.

пока нет необходимости.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club
наблюдатель

Сообщение Mephisto » 22 янв 2010, 12:10

А у меня друзья собираются летом на машине из Ростова на Байкал. Сейчас готовятся к путешествию морально и финансово ...
Mephisto

Сообщение Rambrero » 25 янв 2010, 10:14

delosasha писал(а):советую обратить внимание на клуб "Планета" там есть и секция автотуризма. Напримерв 2007 году катался народ на дальний восток в доль границы СНГ. По первым четвергам каждого месяца народ собирается там. Обратись туда. Узнай телефоны.

Автомобилистов в Планете больше нет.
Они перебазировались, эта ифа из первых рук.
Если кого интересует могу узнать адрес, выложить телефон и тд.
Rambrero

Вернуться в Общий раздел