Хо-хо! Сколько внимания! Какой резонанс!

Barvinok стопяцот рюмок авакумова писал(а):Ставлю стопицот к одному, что подвергнутый терморектальному криптоанализу и сам Пух в течении считанных секунд сознается в своём инопланетном прошлом, похищениях тел и связях с Алькаидой заодно.
Я учился на защите информации и защищен от такого криптоанализа - весь прямой кишечник у меня обшит изнутри пористым титаном.
John да прибудет с ним сила! писал(а):Орден требует провести лечение - провести трепанацию черепа и вынуть из головы инфецированного джедая инородного инопланетного мозгослизня!
Не следует спешить с этим. Не знаю как все, но я бы хотел быть домашним животным у более высокоразвитой цивилизации (с) Теория Большого Взрыва

наблюдатель ждет нас на том холме писал(а):Если б тарелкой был я, я б над этой планетой не стал бы летать никогда. (С) БГ
Нормальная планета, лучше многих из тех что я видал. БГ на самом деле все это умеет, но за изотерическое хулиганство в галактических масштабах нынче обрел на земле политическое убежище, вот и ноет вечно - "если бы... я бы... мы бы не стали бы бы бы", тяжко ему в заточении на одной планете. Я его понимаю.