Винни-Пух писал(а): То есть выходит, что суть хождения по углям это чисто технический прием и никакого отношения к особенному настрою и состоянию организма не имеет?
наблюдатель писал(а):я бы хотел научится для расширения возможностей (физических и психологических) своего организма. перешагнуть так сказать еще один барьер..
Greendai писал(а):Теоретически и психологически обосновать могу, даже на уровне архетипов и архаичных участков головного мозга
наблюдатель писал(а):кстати на рождественком экстриме некоторые участники рассказывали про свой опыт пробегания дорожки с углями длиной 9 метров. но при расспросе они не смогли поведать о своей мотивации или предварительной подготовке. были объяснения типа: главное не бояться и не стоять на месте.
Пригласи с собой парочку таких, экспериментально в полевых условиях проверим молот и плиту.наблюдатель писал(а):а ты наверняка слышал про цигун?!.. для тех кто его практикует годами не проблема угли, битые стекла и разбивание плит на груди молотом при лежании на острие мечей. лепешки отдыхают
John писал(а):Пригласи с собой парочку таких, экспериментально в полевых условиях проверим молот и плиту.
наблюдатель писал(а):Alexey65 а ты наверняка слышал про цигун?!.. для тех кто его практикует годами не проблема угли, битые стекла и разбивание плит на груди молотом при лежании на острие мечей. лепешки отдыхают
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати на рождественком экстриме некоторые участники рассказывали про свой опыт пробегания дорожки с углями длиной 9 метров. но при расспросе они не смогли поведать о своей мотивации или предварительной подготовке. были объяснения типа: главное не бояться и не стоять на месте.
Илья-Казак писал(а):Greendai отпишись обязательно как соберешься ходить, я присоединюсь!)))
И не слушай этих троле-редисок-критиков))))
Как говориться в известной рекламе кокосовых круглых конфет " И вместо тысячи слов ..."
John писал(а):Вот я дилетант в области антропологии и академической психологии, мне интересно.
наблюдатель писал(а):кстати на рождественком экстриме некоторые участники рассказывали про свой опыт пробегания дорожки с углями длиной 9 метров. но при расспросе они не смогли поведать о своей мотивации или предварительной подготовке. были объяснения типа: главное не бояться и не стоять на месте.
Фрейда, Адлера, и ещё пару учебников по психологии для ВУЗов?Greendai писал(а):Коли очень интересно, рекомендую почитать это http://www.oculus.ru/stat.php?id=53
В моём понимании это один из мощнейших корней интереса к углехождению.
На основании моего предыдущего опыта общения с психологами я именно этого и ожидал.John писал(а):Фрейда, Адлера, и ещё пару учебников по психологии для ВУЗов?Greendai писал(а):Коли очень интересно, рекомендую почитать это http://www.oculus.ru/stat.php?id=53
В моём понимании это один из мощнейших корней интереса к углехождению.![]()
John писал(а):Greendai, это нормально - задумываться и осознавать то, чем занимаешься. И никакого троллинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1