Например, был такой перевал))) "Господи пронеси")))
Просто у нас много различных направлений, стихий и каждый ищет свое, но конечно что-то и объединяет всех в одно целое. Буду еще подумать)
Баннер rostov-extreme.ru.
Re: Баннер rostov-extreme.ru.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Чем завершился сбор в четверг.
"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это шедевр, к сожалению не все поймут)
"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это шедевр, к сожалению не все поймут)
- dim
dim писал(а):"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это шедевр, к сожалению не все поймут)
Если не поймут - то останется интрига и стимул узнать подробнее.
Но по моему всё предельно понятно:
rostov-extreme.ru
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
-
Винни-Пух - Администратор
Я так кричал когда первый раз прыгал с парашютом. Ну Дима тоже не молчал. 

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
Винни-Пух писал(а):rostov-extreme.ru
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
а что...........мне нравится))
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
угу, блин... еще бы написали "СПАРТААААААААААААА!!!!!!!"
мож что-нить типа "...живи полной жизнью..."
или там "все краски активной жизни"...
или хз что нить еще...
И все-таки насчет цветов. я категорически (4-мя руками и 4 ногами) голосовал бы за сохранение изначальных традиций в плане цвета.
С момента создания концепции и клуба и площадки оф. цвета были "черным по желтому". Так сделан флаг ЛЛ, так сделаны клубные майки и вообще -- цветовое исполнение для такого рода вещей и должно быть ярким, а не черно-белым
хорошо пойдут цвета либо черно-желтые (изначально берущие корни от знака "danger"), либо черно оранжевые -- это уже узнаваемый за стопитцот километров бренд "Экспедиции". Поэтому настаиваю на сохранении цветов LL в создании баннера...
нас в горах именно по такой расцветке узнавали..
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
"нунихренасебепельмешки!!!!!!!!!"

мож что-нить типа "...живи полной жизнью..."
или там "все краски активной жизни"...
или хз что нить еще...
И все-таки насчет цветов. я категорически (4-мя руками и 4 ногами) голосовал бы за сохранение изначальных традиций в плане цвета.
С момента создания концепции и клуба и площадки оф. цвета были "черным по желтому". Так сделан флаг ЛЛ, так сделаны клубные майки и вообще -- цветовое исполнение для такого рода вещей и должно быть ярким, а не черно-белым

хорошо пойдут цвета либо черно-желтые (изначально берущие корни от знака "danger"), либо черно оранжевые -- это уже узнаваемый за стопитцот километров бренд "Экспедиции". Поэтому настаиваю на сохранении цветов LL в создании баннера...
нас в горах именно по такой расцветке узнавали..
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
наблюдатель писал(а): Cлоган должен случайно слететь с губ участника оказавшегося в экстремальной ситуации)) Вспомните, может что всплывет подходящее!
"нунихренасебепельмешки!!!!!!!!!"

Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
-
White - Администратор
Когда прыгал насколько помню не кричал, а только выдох сделал(и команда пошел)... и было такое ощущение , что вдох был уже на земле. Дышать в полете по крайней мере забывал это точно.
Воплощаем мечты !
rostow-exrteme.ru
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Воплощаем мечты !
rostow-exrteme.ru
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
- dim
Кайфовый баннер получился, весь фестиваль висел на палатках. Благодарю за ответственность Таню Homster и её товарища, сделавшего в фотошопе макет, а главное Александра и его друга Олега, которые явили баннер на свет.
Саша заплатил за плёнку 1800 р., всё остальное сделали на фирме Олега бесплатно. На фестивале собрано 820 рублей добровольного пожертвования от 10 человек - суммы от 20 р. до 100 р. Оставшуюся сумму предлагаю добить в четверг вечером на встрече - о чём подробнее в теме про фестиваль в Зайцефффке.

Саша заплатил за плёнку 1800 р., всё остальное сделали на фирме Олега бесплатно. На фестивале собрано 820 рублей добровольного пожертвования от 10 человек - суммы от 20 р. до 100 р. Оставшуюся сумму предлагаю добить в четверг вечером на встрече - о чём подробнее в теме про фестиваль в Зайцефффке.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
Ещё надо поблагодарить девушку Вику из моего отдела, которая в виду моей занятости за этой пленкой в какую-то промзону каталась общественным транспортом. Вот там был настоящий экстрим - пустырь, заброшенные здания, кидающиеся собаки, улюлюканья и освистывания водителей мужского пола из проезжающих авто... Вообщем адреналина было больше чем у нас на соревнованиях в Зайцевке. 

-
Alexander - Сообщения: 340
Alexander писал(а):Ещё надо поблагодарить девушку Вику из моего отдела
а что ж она сама в Зайцевку не поехала?
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
Да просто в этой жизни далеко не все предпочитают такой отдых... но может ещё созреетнаблюдатель писал(а):Alexander писал(а):Ещё надо поблагодарить девушку Вику из моего отдела
а что ж она сама в Зайцевку не поехала?

-
Alexander - Сообщения: 340