Весла, уключины, гребные винты- это то, что сейчас интересует. И все остальное. Может даже плавсредства.
Сказали, что в понедельник на авторынке Алмаз оптовый. Там пару точек продают моторы, винты. Рядом на рынке Классик есть павильоны типа "Рыболов". Нужно там посмотреть весла. Кто еще знает недорогие точки?
p.s.
А чего anhen мне не звонит? Нужно ведь пообщаться. А то я строю, строю, все без опыта. Может что неправильно делаю. Может на воде какие свои тонкости есть.
А кто где берет инвентарь?
Re: А кто где берет инвентарь?
Автодом писал(а):А чего anhen мне не звонит? Нужно ведь пообщаться. А то я строю, строю, все без опыта. Может что неправильно делаю. Может на воде какие свои тонкости есть.
просим пардона, заняты были на выходных сильно (подгоовка к новому году - оченно утомительное занятие)
- anhen
Автодом, anhen
Такие вещи, обсуждаем в личке.
Автодом писал(а):А чего anhen мне не звонит? Нужно ведь пообщаться. А то я строю, строю, все без опыта. Может что неправильно делаю. Может на воде какие свои тонкости есть.
просим пардона, заняты были на выходных сильно (подгоовка к новому году - оченно утомительное занятие)
Такие вещи, обсуждаем в личке.
- 5411564
вопрос про всю снарягу или именно инвнтарь по водной теме? просто если по водной -- то отдельный раздел есть "водная стихия"....
ЗЫ: Автодом, тебя не Дима зовут случайно?
ЗЫ: Автодом, тебя не Дима зовут случайно?

Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
-
White - Администратор
Меня Саша зовут. А ещё я на скрипке играть умею ))))
- Автодом
Офтоп
Стихийные разделы только для мероприятий и планов на мероприятия в конкретном направлении. Для снаряги снаряга.
Автодом
Назови тему более конкретно, а то звучит она как общая, а спрашиваешь ты про лодки...
White писал(а):вопрос про всю снарягу или именно инвнтарь по водной теме? просто если по водной -- то отдельный раздел есть "водная стихия"....
Стихийные разделы только для мероприятий и планов на мероприятия в конкретном направлении. Для снаряги снаряга.
Автодом
Назови тему более конкретно, а то звучит она как общая, а спрашиваешь ты про лодки...
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
- Kelivan
- Администратор