Отдам баллон газа для горелок Campingaz
Правила форума
Этот форум предназначен для тем покупки, продажи или обмена.
В теме поста должно содержаться краткое описание того, что вы хотите (например: "Продаю перчатки и балаклаву Ozone", "Меняю систему низ + карабины на веревку", "Отдам в хорошие руки рюкзак", "Куплю карабины разные"). В посте старайтесь как можно подробней описать само снаряжение его размеры, состояние, количество, цену и т.д. Это упростит форумчанам поиск желаемых вещей и избавит вас от ответов на ненужные вопросы.
Всем авторам оформленных не по правилам тем будут высылаться ЛС с просьбой отредактировать пост по правилам, если эти просьбы не будут услышаны, через несколько дней пост будет удален без предупреждения.
Этот форум предназначен для тем покупки, продажи или обмена.
В теме поста должно содержаться краткое описание того, что вы хотите (например: "Продаю перчатки и балаклаву Ozone", "Меняю систему низ + карабины на веревку", "Отдам в хорошие руки рюкзак", "Куплю карабины разные"). В посте старайтесь как можно подробней описать само снаряжение его размеры, состояние, количество, цену и т.д. Это упростит форумчанам поиск желаемых вещей и избавит вас от ответов на ненужные вопросы.
Всем авторам оформленных не по правилам тем будут высылаться ЛС с просьбой отредактировать пост по правилам, если эти просьбы не будут услышаны, через несколько дней пост будет удален без предупреждения.
Отдам баллон газа для горелок Campingaz
Отдам новый 450 граммовый баллон газа для горелок Campingaz при условии, что тот кто его заберет, признает ущербность фирм, выпускающих продукцию, нестыкующуюся со сложившимися стандартами.
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
-
Винни-Пух - Администратор
Re: Отдам баллон газа для горелок Campingaz
=) могу признать это без забирания баллона 
в ковчеге такие еще могут использовать - вроде оставались старые горелки под такие баллоны

в ковчеге такие еще могут использовать - вроде оставались старые горелки под такие баллоны
На удивление живой 

-
Yast - Сообщения: 347
А что с этой фирмой не так? 

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
А то, что к продукции этой фирмы, подхдит только продукция этой фирмы. Т.е. если кто-то однажды по глупости/неопытности купил их горелку, то сможет пользоваться только их баллонами, а стандартные не подходят. Я считаю это маразмом и грязным способом навязывания сопроводительных товаров. Баллон этот у меня появился так: пришел товарищ и говорит: на вот забери, мы нечайно купили в спортмастере, думали что все баллоны одинаковые, а уже в походе выяснилось что он не подходит к нашим горелкам. А всем, кто знает о таких баллонах постоянно приходится уточнять "баллон накручивающийся?".
Примеров такого маразма много, и часто подобные решения о дестандартизации губят потенциально хорошие продукты, а все потому что люди, которые продвигают эти решения — мудаки, которым важно не качество товара, не забота о потребителе, не перспектива развития бизнесса, а тупо срубить бабла с лохов, которые не понимают во что ввязываются покупая их "уникальную" продукцию. Где сейчас этот кэмингаз? Нету его, т.к. все поняли и забили на их бренд. Только в унылом спорт-мастере иногда бывает их продукция.
Примеров такого маразма много, и часто подобные решения о дестандартизации губят потенциально хорошие продукты, а все потому что люди, которые продвигают эти решения — мудаки, которым важно не качество товара, не забота о потребителе, не перспектива развития бизнесса, а тупо срубить бабла с лохов, которые не понимают во что ввязываются покупая их "уникальную" продукцию. Где сейчас этот кэмингаз? Нету его, т.к. все поняли и забили на их бренд. Только в унылом спорт-мастере иногда бывает их продукция.
-
Стас,
- кассовый-товарный чеки на баллон остались?
- кто в них указан как продавец/импортёр?
- юр. адрес продавца/импортёра/производителя указан?
Можно претензию забабахать, а потом подать исковик в суд. :=)
- кассовый-товарный чеки на баллон остались?
- кто в них указан как продавец/импортёр?
- юр. адрес продавца/импортёра/производителя указан?
Можно претензию забабахать, а потом подать исковик в суд. :=)
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор

Состава приступления в действиях этой фирмы и импортеров нет, скоро народ поумнеет и мы забудем про эту фирму.
Если никто не заберет — то тему перемещу в немейнстримщину и переименую в "что будет если полный баллон с газом положить в костер и подождать"

-
Так, баллон не забирать!!! 

- 5411564
Я тоже раз попал на этот балон в Спорт-Мастере. Со скидкой продавали очень дешево.....
Потом тоже кому-то подарил.
Женя, судиться из-за 150 рублей - смешно.
Это, если доказать, что тебя дезинформировали в магазине, ты взял его на Эверест, и из-за невозможности использования, получил там геморрой, то можно что-то отсудить,.....но придется демонстрировать его (не баллон) в суде.
Потом тоже кому-то подарил.
Женя, судиться из-за 150 рублей - смешно.
Это, если доказать, что тебя дезинформировали в магазине, ты взял его на Эверест, и из-за невозможности использования, получил там геморрой, то можно что-то отсудить,.....но придется демонстрировать его (не баллон) в суде.
- Alexey65
Винни-Пух писал(а):"что будет если полный баллон с газом положить в костер и подождать"
Если так, думаю все признают, что Campingaz - очень интересная фирма выпускающая очень интересные баллоны.
хочу на этом поприсутствовать

На удивление живой 

-
Yast - Сообщения: 347
Я готов признать и готов забрать...
подарили мне такую горелку
на новую не собирусь
а лишний балон целый пригодится
ну так как пройдет процесс передачи?

на новую не собирусь

Все или ничего! Победа или смерть! Hоль или один! Инь или Ян!
-
Romiros - Сообщения: 593
Romiros писал(а):Я готов признать и готов забрать...подарили мне такую горелку
на новую не собирусь
Полагаю, правильным будет, если ты встанешь на одном конце Ворошиловского моста, а Стас на другом, и по команде Вы медленным шагом начнете сходиться......

- Alexey65
Нужно еще спецназ в штатском подтянуть и снайперов на крышу. Потому что нахождение на мосту газового балона походит на организацию диверсии 

Никто не уйдёт от высшего блага!
-
Emil - Сообщения: 275
Да. Мы все подтянемся в касках и кошках с ледорубами в руках.
- Alexey65
Всё это будет слишком хорошей рекламой для кэмпингаза 
Рома, в любой будний день до 9.00 и после 23.00 я как правило дома. Если будешь ехать мимо - звякни. Или как будем собираться по турции - могу туда принести.

Рома, в любой будний день до 9.00 и после 23.00 я как правило дома. Если будешь ехать мимо - звякни. Или как будем собираться по турции - могу туда принести.
-
Вам бы тока хлеба и зрелищ...
)
Стас, по рукам!

Стас, по рукам!
Все или ничего! Победа или смерть! Hоль или один! Инь или Ян!
-
Romiros - Сообщения: 593
Баллон нашел своего счастливого владельца 
Тему по просьбе автора закрываю.

Тему по просьбе автора закрываю.
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
- Kelivan
- Администратор