Radist_антеннщик писал(а):а мона что нить модерировать?... например туже барохолку....
я бы доверил раздел треп

Radist_антеннщик писал(а):а мона что нить модерировать?... например туже барохолку....
а кстати, можно ли исправить очепятку в вопроах?
Зарегистрированные пользователи: [b]MailRu [Bot][/b], Radist_антеннщик, [b]Yahoo [Bot][/b], Пахера
Radist_антеннщик писал(а):согласен...
а кто есть такие
- Код: Выделить всё
Зарегистрированные пользователи: [b]MailRu [Bot][/b], Radist_антеннщик, [b]Yahoo [Bot][/b], Пахера
????
на спортивное снаряжение и прочие неформатные товары
Radist_антеннщик писал(а):если особо поизвращаться то и ноутбук можно приспособить как борд....или сани....
предлагаю ввести рубрику "нетрадиционное применение вещей" или что-нибудь в этом роде))))
вопрос админам: а можно сделать для темы значок, связанный с водой? а то огонь, есть, всякая радиация есть, а ничего водного нет
anhen писал(а):вопрос админам: а можно сделать для темы значок, связанный с водой? а то огонь, есть, всякая радиация есть, а ничего водного нет
anhen писал(а):Radist_антеннщик писал(а):если особо поизвращаться то и ноутбук можно приспособить как борд....или сани....
совершенно верно мыслишь!
всем известно, что опытный турист отличается от неопытного умением приспособить взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
предлагаю ввести рубрику "нетрадиционное применение вещей" или что-нибудь в этом роде))))
Kelivan писал(а):Кто тебе мешает в снаряжение сделать тему "Изготовление лодки из компьютерного стола" или любую подобную?
anhen писал(а):а я все же не понимаю, почему нельзя барахолку сделать подразделом к снаряжению? логически там она будет гораздо более уместна, нежели в трепе, потому что и там и там речь идет о покупке-продаже-обмене неких предметов, а уже в рамках раздела эти самые предметы разделить на спортивное снаряжение и прочие неформатные товары
а треп обычно создается для того, чтобы пговорить о погоде, обсудить киношку или рассказать анекдот - вот это действительно не относится к основной тематике
anhen писал(а):anhen писал(а):а я все же не понимаю, почему нельзя барахолку сделать подразделом к снаряжению? логически там она будет гораздо более уместна, нежели в трепе, потому что и там и там речь идет о покупке-продаже-обмене неких предметов, а уже в рамках раздела эти самые предметы разделить на спортивное снаряжение и прочие неформатные товары
а треп обычно создается для того, чтобы пговорить о погоде, обсудить киношку или рассказать анекдот - вот это действительно не относится к основной тематике
так а с этим что?
Kelivan писал(а):Я высказал свое мнение уже помойму не один раз. Ты считаешь, продажа на этом форуме компьютеров, каким либо образом относится к его тематике?
anhen писал(а):Kelivan писал(а): назвать раздел "куплю-продам", а его разделить на "снаряжение" и "барахло"
Re: Поехали!
Rambrero » 23 дек 2008, 09:31
Вот и случилось!!!!!!
Есть правда у меня кое что, что мне не очень нравиться...
Смайлики страшные до жути!!!
Radist_антеннщик писал(а):эээ.... прощу прощения, анхен, это девущка/женщина(ненужное вычеркнуть)??
Radist_антеннщик писал(а):1. почему то не отображается что я редактировал посты... раньше писалось....
Radist_антеннщик писал(а):2. почему низзя отправлять сообщения сочетанием клавиш "ctrl + enter", почти на каждом форуме уже это сделано... прошу потому что считаю что мышка это: 1. отцой... 2. влом купить...
Radist_антеннщик писал(а):2. почему низзя отправлять сообщения сочетанием клавиш "ctrl + enter"
корм для рыб писал(а):и за.. что бы сочетанием клавишь отправлять сообщения..
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1