PS Тэль, хостел у метро Чернышевская? если это тот хостел, что я думаю -- вы знатно переплатили. если хочешь:скинь адрес -- я съезжу посмотрю где вам там предложили пожить, сейчас с трудом, но можно еще убедить и снять вам более адекватные варианты (только, в "друзьях" категорчески не курят, только на улицу бегать. но тебе это и не нужно)
зато гостиница прямо возле Казанского собора (17 шагов до арки и еще 15 до двери -- я считал!

)
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:Тэлька писал(а):неа, иначе бы он сам отписался

а что тебе больше всего понравилось/запомнилось в Питере?
во-первых, именно тот музей, глубоко под землей на ваське. эрмитаж, к сожалению оставил меньше впечатлений, аврора тоже
ну, что еще запомнилось?
я тут опять зимой, погода, вернее даже не погода, а "природное освещение" -- не очень айс.тут смещено все по времени: собеседование в полпервого ночи -- это нормально, а вот в интервале с 6 до полудня большая часть города спит, мне это непривычно. ну и темно тут, аки в лондоне. Я понимаю, что зима и север и т.п. но светает очень поздно, а темнеет рано. Клянусь -- если-б я не знал, где нахожусь, то решил-бы что я в южном полушарии, ложусь около 5 утра спать, встаю около 11. причем за окном визуально привычные ростовские 7 утра

вообще тут красиво, напрягает только то, что очень суетно, все бегают с квадратными глазами и т.п. еще бесит то, что я снарягу с собой не взял

Борис наш на НГ уезжает на Урал, на родину. Я судя по всему, буду встречать НГ либо тут в одиночку, либо (если сосед по хостелу не врет и у него есть палатка) на берегу у Финского залива (правда, тоже один, но не сидеть-же в гостинице... вроде как праздник)
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))