11 февраля в среду вечером еду в Архыз кататься на новом горнолыжном курорте. Там будем утром в четверг. Отдыхаем четыре дня: четверг, пятница. суббота и воскресенье. В воскресенье часиков в шесть вечера выезжаем в Ростов и часикам к двум ночи - дома. В машине еще есть два места.
Дорога туда-обратно 1200 р. с носа. Останавливаться планирую в поселке в частном секторе или небольших гостиницах с кухней. В Домбае мы готовим себе сами. До подъемников ехать км 10. Утром едем на машине туда. Вечером - обратно. Если будут доп. расходы на стоянку - разбрасываем по количеству человек в машине. Абонементы на подъемник там дешевле, чем в Домбае. По моим сведениям 700 или 800 рублей в день. Сегодня ночью оттуда приезжает Вова рыжик. Уточню. Будет бокс на крыше для бордов или лыж. Беру с собой санки с рулем. Со мной мой пацан едет, но покататься можно будет всем.
К сожалению не попал в эту поездку. Мы планируем поехать на следующей неделе, думали с начала в Домбай, но вот теперь появилась хорошая альтернатива. Буду признателен если по возвращению, поделитесь контактами гостиницы в которой останавливались
В Архыз приехали, покрутились по поселку пару часов и уехали в Домбай. Ж.па в Архызе с жильем. Частного сектора практически нет. пару сараев предлагают по цене квартир в Домбае. Гостиницы дороже, чем в Домбае раза в полтора-два. В следующий раз поеду в Архыз лет через 5, если сервис разовьют.