Итак!
С прошлого года у нас родилась традиция встречать католическое рождество под парусом тримарана "Скиф" в Таганрожском заливе Азовского моря.
Тримаран "Скиф" - это надувной тримаран типа Фрэйзи Грант-18 построенный новосибирским судостроителем по фамилии Кулик. На подобном тримаране он совершил переход через Атлантику в прошлом году.
Предлагаю вашему вниманию прошлогодний отчёт о встречи рождества выложенный на Велоростове. Он даст представление о том, что это такое.
24-25 декабря 2011 года. Мы организуем второй по счету Рождественский парусный ПВД.
Подробности парусного похода на тримаране "Скиф", условия участия и требования к участникам читайте тут.
Парусный туризм с KATUHA.ORG
Re: Парусный туризм с KATUHA.ORG
интересно попробовать. а компания у вас пьющая?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
наблюдатель писал(а):интересно попробовать. а компания у вас пьющая?
Все по разному. Я например не пью совсем. Остальные в меру. Но в прошлом декабре выпили всё очень быстро, ибо очень замерзли

-
sokol-rnd - Сообщения: 54
sokol-rnd писал(а):Я например не пью совсем.
я тоже.
в общем записывай меня!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Так сколько реально мест осталось? Я +1 присоединились бы с радостью. Не пьём. Если не замёрзнем. 

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
На данный момент мест не осталось. Успел записать тех, кто успел позвонить по телефону. До форума добрался только сейчас, когда вернулся из Домбая.
Но, я надеюсь, будут ещё походы!
Я очень рад, что нашел на этом форуме столько единомышленников готовых выйти в море зимой!
Но, я надеюсь, будут ещё походы!
Я очень рад, что нашел на этом форуме столько единомышленников готовых выйти в море зимой!
-
Только что, разговаривал по телефону с Анатолием Кремнём. Под его руководством состоялся поход. Он сообщил мне, что все прошло успешно. В плане погоды поход был достаточно сложным - снегопад, дождь. Ветром из залива выдуло воду. Экипажу парусного тримарана "Скиф" пришлось около километра толкать тримаран через мель в сторону фарватера.
До о.Жулька добрались засветло поставили лагерь.
Обратно дошли без эксцессов.
Ждем отчет от Анатолия Кремня и других участников похода.
До о.Жулька добрались засветло поставили лагерь.
Обратно дошли без эксцессов.
Ждем отчет от Анатолия Кремня и других участников похода.
-
На сайте клуба опубликован отчёт о парусном ПВД по азовскому морю на европейское Рождество 2012г.
-
Дорогие друзья!
Парусная команда Катухи.орг отправляется на 1й! Чемпионат Мира по гонкам на разборных парусных судах "Черкассы - 2012" проводимый Ассоциацией МАРИНС (Международная ассоциация рулевых многокорпусных разборных и надувных парусных судов)
Дата проведения соревнований 27 апреля - 6 мая 2012
место проведения: г. Черкасы, Украина
В команда клуба "Катуха.орг" приглашает увлеченных морем, парусом и свободой людей.
Требования к кандидатам:
- умение работать руками и головой
- умение плавать
- хорошее здоровье, психологическая устойчивость, готовность терпеть холод сырость, ветер и прочие неудобства связанные с пребыванием на воде
- умение слаженно действовать в команде
Руководитель направления Парусный туризм - Анатолий Кремень
Контактный телефон 8-904-505-1993
Парусная команда Катухи.орг отправляется на 1й! Чемпионат Мира по гонкам на разборных парусных судах "Черкассы - 2012" проводимый Ассоциацией МАРИНС (Международная ассоциация рулевых многокорпусных разборных и надувных парусных судов)
Дата проведения соревнований 27 апреля - 6 мая 2012
место проведения: г. Черкасы, Украина
В команда клуба "Катуха.орг" приглашает увлеченных морем, парусом и свободой людей.
Требования к кандидатам:
- умение работать руками и головой
- умение плавать
- хорошее здоровье, психологическая устойчивость, готовность терпеть холод сырость, ветер и прочие неудобства связанные с пребыванием на воде
- умение слаженно действовать в команде
Руководитель направления Парусный туризм - Анатолий Кремень
Контактный телефон 8-904-505-1993
-