Кундрючья
Re: Кундрючья
А что там выяснять?
Группа есть, река есть, маршрут будет по мере прохождения!
Группа есть, река есть, маршрут будет по мере прохождения!
- Rambrero
anhen писал(а):не переживай, найдется масса дурацких вопросов))))
Типо:"а с вами можно?"

- Rambrero
anhen писал(а):ну да))) причем обрати внимание, с долгосрочными планами мы здесь - первые)))
Ну так комуто всегда приходиться быть первыми.

- Rambrero
Вроде со сроками примерно определились.
ИдЁм с 7 по 15 марта.
Но возможна поправки по погоде...
ИдЁм с 7 по 15 марта.
Но возможна поправки по погоде...
- Rambrero
Моё участие в марте под вопросом. Считаю долгом предупредить. Но очень хочется.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
чотаяниасилел... а где описание? что за поход-то? попытка повторить еще раз прошлогодние приключения?
Вы только в этот раз как-нить все-таки получше рассчитайте маршрут, а то в прошлый раз я, как дурак, вас в зайцевке на скале с шампанским прождал целый день, уверяя всех что "да они вот-вот появятся из-за поворота..." 
А если серьезно -- тоже очень кайф поучаствовать, но, боюсь, на такие даты почти 100% нифига у меня не получится

А если серьезно -- тоже очень кайф поучаствовать, но, боюсь, на такие даты почти 100% нифига у меня не получится

Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
-
White - Администратор
White писал(а):А если серьезно -- тоже очень кайф поучаствовать, но, боюсь, на такие даты почти 100% нифига у меня не получится![]()
![]()
да ты и в прошлом году не собирался ни в один водный поход, тебя на катамаран не удалось посадить даже не берегу! поэтому, собственно, подробности только для непосредственных участников лично в руки
- anhen
поход 1 кс, но по степени трудности гораздо выше привычной байдарочной единички, ибо река очень сложная, масса обносов, много трудных для прохождения мест, есть пороги, завалы, мосты, броды и прочие прелести.
к тому же по этому маршруту еще никто из водников не ходил, что будет ниже Зайцевки - неизвестно.
мероприятие совершенно не развлекательное, там работать надо, и много работать.
поскольку один из участников в данный момент под вопросом, а поход уже внесен во все планы, поэтому должен состояться, требуются запасные игроки.
учитывая специфику похода, прошу записываться на данное мероприятие только тех, кто действительно готов морально и имеет возможность физически (у кого есть неделя времени) пойти на воду по погоде, не располагающей к водным процедурам, готов работать физически ради полной неизвестности за поворотом
к тому же по этому маршруту еще никто из водников не ходил, что будет ниже Зайцевки - неизвестно.
мероприятие совершенно не развлекательное, там работать надо, и много работать.
поскольку один из участников в данный момент под вопросом, а поход уже внесен во все планы, поэтому должен состояться, требуются запасные игроки.
учитывая специфику похода, прошу записываться на данное мероприятие только тех, кто действительно готов морально и имеет возможность физически (у кого есть неделя времени) пойти на воду по погоде, не располагающей к водным процедурам, готов работать физически ради полной неизвестности за поворотом
- anhen
White писал(а):конечно не собирался -- у вас все планы водные были вразрез с моими горными(либо ппц какие дорогие)
вот поэтому см выше (или ниже, в зависимости от настроек форума)
- anhen