Нужна байдарка в аренду на выходные!
Нужна байдарка в аренду на выходные!
Собственно вопрос, хочется на выходных потренироваться недалеко от Ростова на байдарках. Где можно взять байдарку в аренду и сколько это будет стоить?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Re: Нужна байдарка в аренду на выходные!
Rambrero писал(а):В планете, 1000р сутки.
А для членов клуба 300р

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
Rambrero писал(а):PS. Ув. модераторы для этой темы по моему есть более подходящий раздел.
А может создать в Водной стихии тему "Техника гребли для начинающих"? А то это ж про аренду тема была..
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель писал(а):Rambrero писал(а):PS. Ув. модераторы для этой темы по моему есть более подходящий раздел.
А может создать в Водной стихии тему "Техника гребли для начинающих"? А то это ж про аренду тема была..
Переместить эту с корректировкой названия.
- Rambrero
Рома тему я уже перенес, название корректировать не буду, поскольку изначально создавалась тема "Где взять байдарку?" ответ предоставлен, обсуждать другие проблемы идите в другую тему, нужные посты перенесу туда как создадите.
- 5411564
наблюдатель писал(а):А может создать в Водной стихии тему "Техника гребли для начинающих"? А то это ж про аренду тема была..
1) с тем же успехом можно создать тему "Техника погружений с аквалангом" и читать теорию до посинения - один хрен, научиться можно только с инструктором
2) место, где учат технике гребли на практике, в Ростове есть, но я не буду его называть, дабы меня не обвинили опять в пропаганде (обжегшись на молоке, знаете ли........)
3) еще в бытность в живых того, старого-старого форума, который помер не своей смертью, я лично регулярно приглашала народ на соревнования по технике водного туризма, да и здесь были объявления, совсем недавно, в частности, было приглашение на учебно-тренировочный сплав. кто из вас, активисты экстремально-туристического отдыха, пришел на эти мероприятия, поднимите руки?!
и еще.....что-то тут раньше говорили о том, чтобы писать только по теме.....
Пахера писал(а):Рома тему я уже перенес, название корректировать не буду, поскольку изначально создавалась тема "Где взять байдарку?" ответ предоставлен, обсуждать другие проблемы идите в другую тему, нужные посты перенесу туда как создадите.
а не офф ли это? как же система личных сообщений, означенная в лицензионном соглашении при регистрации?

если есть в мире что-то стабильно-постоянное, то это мобильная вариативность .....
«Не нафлуди!» — первая заповедь экстремала
- Анхен
Пахера писал(а):Рома тему я уже перенес, название корректировать не буду, поскольку изначально создавалась тема "Где взять байдарку?" ответ предоставлен, обсуждать другие проблемы идите в другую тему, нужные посты перенесу туда как создадите.
Не пойду!
Ибо создавать тему о технике гребли еще больший бред, чем в этой теме пытаться сказать что нужно показывать, смотреть, а уж потом пробовать...
- Rambrero
Я бы поучаствовал. Создайте столько тем, сколько вам нужно. 

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
Закрыто!
Ответы на поставленный вопрос был дан! Остальные обсуждения в других темах, создавайте сколько хотите, и обсуждайте!
Ответы на поставленный вопрос был дан! Остальные обсуждения в других темах, создавайте сколько хотите, и обсуждайте!
- 5411564