На Индюк в эту пятницу!

Все о мероприятиях в горах: скалолазание, альпинизм, горный туризм, маунтбайк и т.п.

На Индюк в эту пятницу!

Сообщение Alexey65 » 20 окт 2010, 22:25

Еду на Индюк в эту пятницу (вечером) полазить. Возвращение поздно вечером в понедельник.
В машине есть два свободных места.
Проезд -штука.
В палатке есть свободное место. Если заинтересуется один человек-поместим. Если два -нужна будет своя палатка.
Питание возможно в коллективе (усиленное) или свое. Коллективное 1000-1200 р.
Мой тел. 89185570852.
Если у кого нет снаряжения для лазания, (а желание есть) помогу. :)
Alexey65

Re: На Индюк в эту пятницу!

Сообщение Ansv » 21 окт 2010, 14:47

Отпишитесь потом, каково там положение дел, все-таки Туапсинский район очень пострадал, многие мосты разрушены, поселки отрезаны от цивилизации.
Ansv

Сообщение White » 22 окт 2010, 01:00

1. наслышан.
2. работаю в эти выхи
3. Чот дохера за проезд -- ты "икстрейл" на "хаммер" сменил? :)
4. Бережем силы...
5. Нам еще катать зимой..
6. И не раз...
7. Лишь бы хватило:
- Досок/лыж
- Времени
- Денег
- (самое важное) ---- до всего этого дотерпеть!

Отдельным текстом: для ANSV (могла бы и в аську постучать -- спросить). Слухи преувеличены, мягко говоря. Сегодня общался с человеком из тех краёв.. Проберемся. Не впервой, в конце-концов..

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Забыл спросить: ты что там не видел-то? Еще и в районе ноября? Каждый-же год одно и то-же :(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
*крайняя фраза -- Алексею, про Индюк
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
White
Администратор

Сообщение 40let » 22 окт 2010, 09:18

Самый пострадавший как раз район Анастасиевка-Гойтх ,мостов может небыть кое -где .Поезда ходят,но на Майкоп могут движение перекрывать из-за ремонта.Я лично отменил пока поход к Б.Псеушхо чтоб невстрять где-нибудь.
О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!
40let

Сообщение Ansv » 22 окт 2010, 10:59

White, почитай форум на tuapse.ru, преувеличений там нет. Это катастрофа. Но ее замалчивают, ибо низзя порочить честное имя губернатора Ткачева и место проведения будущей Олимпиады. Чистейшей поды политика.

На текущий момент Терзиян отрезан от цивилизации, дорогу в одном месте смыло напрочь, но яму засыпали уже, что не означает восстановления транспортного сообщения. Пострадало дорожное покрытие в направлении аулов М. и Б.Псеушхо. Георгиевское залито жижей, мост с трассы на Георгиевское разрушен, но его по последним данным чуток подлатали. Жд полотно(та колея, что ближе к реке) местами "висит" в воздухе до середины шпал, поезда идут по одной колее.
Про ущерб местного населения я уже молчу, потому что это ужаснейшее, что может случиться перед зимой с людьми - у многих не осталось НИЧЕГО. Не говоря о жертвах.

Я свой поход по Туапсинскому району считаю отмененным. Просто по этическим соображениям. Если я не могу им ничем помочь(а я вряд ли пригодна для спас/восстановительных работ), то гулять я туда идти просто не имею морального права.
Ansv

Вернуться в Горная стихия