Ansv » 22 окт 2010, 10:59
White, почитай форум на tuapse.ru, преувеличений там нет. Это катастрофа. Но ее замалчивают, ибо низзя порочить честное имя губернатора Ткачева и место проведения будущей Олимпиады. Чистейшей поды политика.
На текущий момент Терзиян отрезан от цивилизации, дорогу в одном месте смыло напрочь, но яму засыпали уже, что не означает восстановления транспортного сообщения. Пострадало дорожное покрытие в направлении аулов М. и Б.Псеушхо. Георгиевское залито жижей, мост с трассы на Георгиевское разрушен, но его по последним данным чуток подлатали. Жд полотно(та колея, что ближе к реке) местами "висит" в воздухе до середины шпал, поезда идут по одной колее.
Про ущерб местного населения я уже молчу, потому что это ужаснейшее, что может случиться перед зимой с людьми - у многих не осталось НИЧЕГО. Не говоря о жертвах.
Я свой поход по Туапсинскому району считаю отмененным. Просто по этическим соображениям. Если я не могу им ничем помочь(а я вряд ли пригодна для спас/восстановительных работ), то гулять я туда идти просто не имею морального права.