Как-то не получилось в этом году организоваться на ноябрьские большой компанией. Но я так понимаю, что народ куда-то и с кем-то все равно ходил. Можно собрать в этой теме информацию о том, кто где был.
Начну с себя. Предлагаю чтиво с картинками про наш с Васей поход по "туапсинско-апшеронским пердям", идеально укладывающийся в стиль "Ростов-Экстрима", т.е. с элементами ночного ориентирования, хождения по кушерям, блукания и т.п.
http://asvetka.livejournal.com/17159.html
Как я провёл(провела) ноябрьские праздники-2012
Re: Как я провёл(провела) ноябрьские праздники-2012
Ansv прикольно! в тех краях кстати есть неизвестные практически идеально сохранившиеся дольмены... есть планы там полазить-поискать их!
пс: про Румынию бы отчет увидеть...
пс: про Румынию бы отчет увидеть...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Не спеша залезли на Джумарыклы-тёбе.
http://yanval.ru/abishira2012
http://yanval.ru/abishira2012
С уважением, Янъ
-
yanval - Сообщения: 199
Ян, я впечатлилась снежными фигурками:) Впредь буду стараться заморачиваться с построением стенки из снега.
- Ansv
На праздниках 5 ноября (в день народного единства) я с небольшой группой туристов совершили однодневный велопоход за р. Тузлов по маршруту 8-ми образной топологии. В общей сложности было пройдено 61км. на велосипедах. Было выявлено качество асфальтовых дорог ведущих в х. Гребцово Радионо-Несветаевского р-на, проверена "на прочность" новая объездная трасса М4-М23-Темерницкий. Всё получилось в таком незначительном объёме, потому что последовательно отменялись более масштабные планы: сначала Бамбаки незаладились, а потом друзья-товарищи не собрались с Прохоровку на скалы.
Выхода нет, Мистер — Вы поднимаетесь на вершину горы
и у Вас сломаны ноги и не только они
и у Вас сломаны ноги и не только они
-
nickita - Сообщения: 352
А я был в командировке на Балтийском берегу.

В выходные посетил причудливый танцующий лес. Стволы сосен на некотором участке леса закручиваются в дуги, а порой и в кольца. Причины аномалии пока не выяснены.

В выходные посетил причудливый танцующий лес. Стволы сосен на некотором участке леса закручиваются в дуги, а порой и в кольца. Причины аномалии пока не выяснены.

Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
-
Винни-Пух - Администратор