Да, жаль, что погода подпортила мероприятие.
Говоришь, возле коша стояли, а снегом его по крышу еще не завалило? Или речь про кош не тот, что в ложбинке под вершиной 2401, а про тот, что на отрожке возле Белой Скалы?
Хочется ваш трек и комментарии насчет проходимости балки, я правда не поняла, что ты назвал Соленовской балкой - это вверх от Верхнесоленовского моста? А по Б.Блыбу какая-либо группа шла или на такой крюк в сторону никто не решился?
окрестности Дженту
Re: окрестности Дженту
Ansv писал(а):это вверх от Верхнесоленовского моста
да! вполне проходима, даже местами тропа прослеживается. только набор резкий, зато короткий

домик с одной стороны откопали. сейчас вообще практически без снега на крыше. но снег валит-может и занесет снова.
треки вышлю.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Re: окрестности Дженту
отчет http://www.planeta-rostov.ru/2010-09-29 ... /1425--q-q
Два отделения Белова Андрея и Вергасовой Ольги были «заброшены» к более крутому и «буреломному» маршруту подъема на плато. Их путь шел по полному бездорожью, вдоль крутого русла ручья.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836