Что хочу сам увидеть своими глазами http://etnodrom.livejournal.com/22732.html и http://www.niitag.ru/info/doc/?244
Кому- нибудь данная затея интересна?

Dragonfly писал(а):Вот скоро целая республика - заповедник - Тува будет освоена промышленниками
наблюдатель писал(а):Dragonfly писал(а):
Вот скоро целая республика - заповедник - Тува будет освоена промышленниками
насколько знаю там давно готов проект железной дороги Курагино-Кызыл к месторождениям угля. это как раз Саяны, Ергаки рядом..но думаю этот проект раньше 2020 не реализуется, а то и 2030..
а мы наоборот ждем и как построят поедем на поезде прямо в ЕргакиDragonfly писал(а): а дорогу так и не построят
потому что"известные российские блогеры будут "раскручивать" тему туризма в Ингушетии"
"побывали в ее горной части – Джейрахском районе – и были поражены увиденными красотами"
и, что немаловажно:"Об этом шла речь на встрече руководителей Российского филиала международного сообщества "Живой журнал" с главой республики Юнус-Беком Евкуровым, посвященной развитию туризма в Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров принял 27 августа представителей "ЖЖ" (Живой Журнал)"
"Все вопросы и проблемы людей, озвученные через блог, "Твиттер", интернет-сайты и смс решаются очень оперативно и эффективно, отметил один из помощников главы Ингушетии."
Экономика — слаборазвитая и сверхдотационная. По объёмам производства продукции сельского хозяйства занимает в России 37-е место. В списке российских регионов по валовому региональному продукту (ВРП) Ингушетия занимает последнее, 83-е место.
Самые высокие уровни безработицы и бедности в России — свыше 55 %. Показатели обеспеченности базовыми услугами в республике — одни из самых низких в стране из-за быстрого роста численности населения и неразвитости городских центров.
John писал(а):Вот, например, лента новостей
John писал(а):А по мне, пусть лучше природа Кавказа в "нестабильных" республиках ещё хотя бы лет сто останется нетронутой, чем её засрут цивильные туристы или очередное быдло на горнолыжных курортах...
mechanik писал(а):John писал(а):
А по мне, пусть лучше природа Кавказа в "нестабильных" республиках ещё хотя бы лет сто останется нетронутой, чем её засрут цивильные туристы или очередное быдло на горнолыжных курортах...
Точно, а то будет как в Адыгее
John писал(а):А по мне, пусть лучше природа Кавказа в "нестабильных" республиках ещё хотя бы лет сто останется нетронутой, чем её засрут цивильные туристы или очередное быдло на горнолыжных курортах...
Все вопросы и проблемы людей, озвученные через блог, "Твиттер", интернет-сайты и смс решаются очень оперативно и эффективно, отметил один из помощников главы Ингушетии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3