Ну если кратко:
День первый: добирались (как всегда идиотически, я, например, на крыше хлебовозки) - потом обживались, размещались и чуток гуляли по окрестностям. Заодно знакомились с творчеством дядюшки Ау.
День второй (первое января) -- утром-- понятно, что делали. Потом я, Даша и Юля (из Астрахани) поперлись на водопады, остальные немножко побродили вокруг завадовой поляны, а кто-то и вовсе дрых пол дня.
День третий: мы ходили на скальную полку на орлиной скале, а часть народу опять дрыхла/либо предавалась "краснопениям и красновмазываниям" (с)Джерард.. во главе с Тимой мезмайским
День четвертый: встали поздно (гуляли почти до рассвета), потом сходили на выставку народного творчества и двинули на Гуамку, через одноименное ущелье. По уши в снегу и пол дороги в полной темноте
Часов в 7-8 вечера таки доплелись до гуамки, где нас забрал ГАЗ-будка и отвез на 25 км в сторону Апшеронска, где нас ждала наша Газель, присобаченная к эвакуатору (!!)

Эвакуатор дотянул нас до самого Апшеронска, где газель пришлось бросить -- водила наш вызвал вторую газель на подмогу из Ростова -- но она приехать могла лишь часам к 2 ночи.. В итоге мы до полуночи проторчали/отогревались в Апшеронске в каком-то кафе, а потом еще 2,5 часа стояли в подъезде дома возле автовокзала -- ждали газель

Порхающий стиль, блин
PS. АБСОЛЮТНЫМ апофеозом всего была девочка с нами, которая приехала НА КАБЛУКАХ(!!!!), в леопардовой шубке и с чемоданом НА КОЛЕСИКАХ (!!!) вместо рюкзака. Прикинь, как ей "Весело" было идти по гуамскому ущелью, где снег был по пояс. (в итоге ее чемодал перли по очереди то я, то Антон) -- а сама она молодец -- не сдалась и справилась со всею жестью... респект. На ее фоне даже Даша со своим немеряным абалаком (смерть туриста) отдыхает....
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))