John писал(а):Хватит спорить, лучше приезжай в Зайцевку на фестиваль. Можно упомянуть, конечно, что тебе чужда большая тусовка или что в это время ты будешь благоразумно ходить по горам где-то далеко-далеко, но это для форума не имеет никакого значения, лучше скажи да/нет, а ещё лучше становись в нашем лагере!
Я и не спорю. Просто если циклон по кавказу без дождя то ты хоть тресни но вероятность дождя почти нулевая.
Достаточно посмотреть карту погоды спутниковую и тогда не появятся облака и железо не застучит. помойму счас уже любой телефон позволяет посмотреть погоду. ведь так приятно на вершине эльбруса увидеть практически весь Кавказкий хребет. И даже Черное море.
Я работаю... Но если бы не работал то уехал... кстати, если время есть можно вместе походить по Кавказу. Только я хожу и гуляю, а не ползаю и лазию. Причем только в хорошую погоду.
p.s. Фестиваль горных видов спорта в донских степях. Сам посуди, звучит как горнолыжный фестиваль в Каракумах. Хотя там тоже снег выпадает и возвышенности есть. Мне там будет скучно. Хотя думаю, учитывая пейзаж РО, это вынужденная мера. Странно кстати, что вы собираете маршрутку туда обычно. Ведь до ГКХ будет стоить не так дорого поехать. А разница, например между даже Мезмаем, Хаджоком или Зайцевкой почувстует даже слепой.