Как мы сходили на Эльбрус!

Все о мероприятиях в горах: скалолазание, альпинизм, горный туризм, маунтбайк и т.п.

Re: Как мы сходили на Эльбрус!

Сообщение O2H2O » 16 сен 2009, 20:41

John писал(а):Хватит спорить, лучше приезжай в Зайцевку на фестиваль. Можно упомянуть, конечно, что тебе чужда большая тусовка или что в это время ты будешь благоразумно ходить по горам где-то далеко-далеко, но это для форума не имеет никакого значения, лучше скажи да/нет, а ещё лучше становись в нашем лагере! :-)

Я и не спорю. Просто если циклон по кавказу без дождя то ты хоть тресни но вероятность дождя почти нулевая.
Достаточно посмотреть карту погоды спутниковую и тогда не появятся облака и железо не застучит. помойму счас уже любой телефон позволяет посмотреть погоду. ведь так приятно на вершине эльбруса увидеть практически весь Кавказкий хребет. И даже Черное море.

Я работаю... Но если бы не работал то уехал... кстати, если время есть можно вместе походить по Кавказу. Только я хожу и гуляю, а не ползаю и лазию. Причем только в хорошую погоду.
p.s. Фестиваль горных видов спорта в донских степях. Сам посуди, звучит как горнолыжный фестиваль в Каракумах. Хотя там тоже снег выпадает и возвышенности есть. Мне там будет скучно. Хотя думаю, учитывая пейзаж РО, это вынужденная мера. Странно кстати, что вы собираете маршрутку туда обычно. Ведь до ГКХ будет стоить не так дорого поехать. А разница, например между даже Мезмаем, Хаджоком или Зайцевкой почувстует даже слепой.
O2H2O

Сообщение John » 17 сен 2009, 01:55

Ты или не понимаешь или прикалываешься - люди со многих городов ростовской области и смежных субъектов ЮФО три дня смогут весело общаться, соревноваться, прикоснуться к другим видам спорта. А ещё там есть очищенные скалы на которых удобно тренироваться - и это в 125 км. от города. Люди разные. Всё, оффтоп.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
John
Модератор

Сообщение O2H2O » 17 сен 2009, 22:56

Нет я действительно не понимаю что люди находят в этих посиделках. Меня мало интересуют эти посиделки и прикосновения к другим видам спорта. Скалы меня также не интересуют. Вот когда стану старпеем... и начнет болеть спина... тогда возможно... Лучше по мне сходить пива попить хорошего или съездить в горы. или в москву музеи посмотреть, сходить в театр. по деньгам почти также. Можно кстати также в три дня обернуться на Эльбрус. И подняться. но на этих выходных шансов нет. снег и видов ни каких.
O2H2O

Сообщение John » 18 сен 2009, 00:01

Если ты чего-то не понимаешь, это говорит скорее об отсутствии понималки, чем о её наличии. Создай тему о смысле жизни, там мы обсудим музеи и больные спины.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
John
Модератор

Сообщение наблюдатель » 12 ноя 2009, 15:36

22 октября мой друг Сергей Кузин (Sandman) взошел на Восточную вершину Эльбруса не по классике (через Ирик). Группа состояла из 2-х человек!

Отчет http://www.mountain.ru/article/article_ ... le_id=4025

Фотки http://imgsrc.ru/sandman/a464082.html?

Он меня звал, но я и на Казбек еле вырвался. Поздравляю и завидую!!!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club
наблюдатель

Пред.

Вернуться в Горная стихия