Вот мой мини отчет:
Даже несмотря на не пожелавшие найтись дольмены, жижиюков горы Жижиюк, которым приглянулась моя новая защита на рюкзак и плохую погоду 3/4 похода - было здорово!
Спасибо Илье за то, что поил нас мате, и приготовил на свой день рождения замечательную пшенную кашу, которая порадовала не только двумя банками тушенки на котелок, но и оригинальным вкусом)) Теперь можно открывать клуб любителей мате и имбирного чая с лимоном (Джон. что надо делать, чтобы он начал вызывать видения?!

)
Не могу сказать, что полностью проникся идеями Андрея насчет дольменов, но захотелось начать все же их изучение, особенно после этнографического экскурса про историю Кавказа. И вообще было интересно познакомиться.
Как человек, пытавшийся сбежать от группы, могу сказать. что происходит это из-за недостатка опыта во-первых (не сразу понял, что надо вернуться на тропу), во-вторых от полного незнания дороги. На другой день я старательно доставал Вову ("А куда мы идем сейчас?") и больших проблем не было. Ну и приобрел интересный опыт, впечатления остались самые яркие, особенно после того как представил ночевку в отрыве от группы и самостоятельное возвращение в Туапсе как один из вариантов завершения похода. Ребята, спасибо, что помогли мне найтись. Так что можно обойтись мне кажется без новейших достижений телепатии.
И еще понравилось место последней стоянки даже несмотря на его попсовость. В ясную погоду такая "чаша", залитая солнцем, по моим впечатлениям. Завидую местным. которые могут съездить в эту красоту просто на выходные))
Спасибо за поездку всем, было здорово, ну и Вове отдельное, что нас всех собрал вместе.
З.Ы. Нам не хватило 3 дня до категорийки))

З.Ы.2: На другой день иду на работу, чувствую, что просто счастлив) Думаю почему и понимаю - у меня же ноги сухие!!!