Горный поход
Горный поход
Найдутся ли здесь желающие сходить маршрут, соответствующий 1-й категории сложности в конце мая (уже не межсезонье)-начале июня? Мне удобны сроки с 25 мая дней на 10. По Гвандре. И двоечку с 20-го июня дней на 10-12. Тоже по Гвандре. Для участников в 2-ку нужен опыт минимум 1-ки, подтверждённый справкой об участии.
- Flightengineer
Re: Горный поход
Гм... второе предложение интересно(двойка), и даже вполне устраивают сроки. Но мы тебе как участники не подойдем. Нет справок и нет желания ходить в темпе спортивного похода. А на Гвандру на лето-2013 мы засматриваемся, и тоже будем искать компанию, т.к. вдвоем в этот район не пойдем.
- Ansv
...согласен. "Насильно мил не будешь". Но есть возможность расширить личные возможности. Чтобы иметь возможность ходить более сложные маршруты (и перевалы в частности).
- Flightengineer
...что ж так скромно? Никому не интересно сходить в поход?
- Flightengineer
у всех уже свои планы на лето, скорее всего 

-
Тэлька - Сообщения: 223
...до лета ещё далеко, время как раз планы верстать. Смелее надо быть...
- Flightengineer
Flightengineerтут ты не прав..
планы начинают верстаться в конце уходящего года на следующий.. но конечно, кто примерно планировал сходить 1-2кс летом, у того есть реальная возможность осуществить и уточнить свои намерения!

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
В январе-феврале у тех, кто работает планируют отпуска. Студенты, до зимних каникул, о лете только мечтают. А конкретно заниматься подготовкой начинают после начала следующего семестра. Проходил оба этапа. И 1-ка, 2-ка не такие сложные маршруты. чтобы заниматься ими за год до проведения. 

- Flightengineer
А какой опыт, с кем и что ходил? Цель руководства спортивной горнодвойкой =разряд?
есть опыт организации/участия выездов или походов выходного дня?
интересуюсь не для того чтобы присоединиться. а чтобы, если ты не из ростова, вовлечь в одно из обществ горников.
есть опыт организации/участия выездов или походов выходного дня?
интересуюсь не для того чтобы присоединиться. а чтобы, если ты не из ростова, вовлечь в одно из обществ горников.

На удивление живой 

-
Yast - Сообщения: 347
Цель руководства-для себя удовольствие, форму набрать (есть ещё планы), для участников-опытом поделиться, район показать. Опыт имею достаточный, по Гвандре в разное время провёл 3 единички и столько же двоек. И не из Ростова (Новочеркасск). Что за общество предлагаете?
- Flightengineer
если из новочека (приклеиваю ярлык "свой"
), то очень возможно мы лично знакомы (через Архыз, Лесхоз и Зайцевку). а насчет горных клубов думаю и сам знаешь 

На удивление живой 

-
Yast - Сообщения: 347
Я был в Архызе с Горным в 99-м.
- Flightengineer
На май у народа уже все давно распланировано, причем у подавляющего большинства - на праздники, а не на конец мая
сама хочу сходить двоечку в этом году, но со своим клубом 

-
...а две двоечки слабо? Шучу. В общем не вовремя я со своим предложением. Тем более, редко кому удаётся в год сделать 2 категорийных маршрута. Хотя всякое бывает, работа, обстоятельства вынуждают ходить не тогда когда удобно, и ходят все, а тогда, когда могём.
- Flightengineer
Предложение по единичке на конец мая снимаю. На июнь-двоечка пока в силе.
- Flightengineer
да хочется-то везде, самая большая проблема лично у меня с отпуском...
-
Могу предложить маршрут на майские праздники от Верхнего Баксана до Хурзука (севернее Эльбруса), от 1-ки до 3-ки. Или то же в Гвандре.
- Flightengineer
Снимаю предложение по весеннему походу (майские). Скучно однако...
- Flightengineer
...наверное придётся снять и предложение на июнь. Не уж-то как у Высоцкого: "...настоящих буйных мало..."?
- Flightengineer