Света и Вася, спасибо за организацию! И всем спасибо за компанию!
Ещё никогда в одном месте я не видел и не ел СТОЛЬКО черники и ежевики!
В следующем году надо запастись контейнерами побольше пустых полторашек.
Чернично-ежевичный поход на Семиглавую 1-2 сентября 2012
Re: Чернично-ежевичный поход на Семиглавую 1-2 сентября 2012
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
Galahad писал(а):P/S: Сижу, выбираю GPS
Как я тебя понимаю:) На самом деле, у меня и в мыслях не было, что вы с Женькой "аукаете" друг другу, я думала вы нам кричите, мы вчетвером прокричали вам в ответ и стали ждать... А вы нас, оказывается, даже и не слышали.
Прошло минут 10. Вас нет. Мы успели переодеться у брода и тупим - что делать, искать вас или идти к Васе, Джону и Марине, которые поскакали ловить маршрутку? Выбрали второе, в надежде, что Вася догадается попросить водителя поехать нам навстречу и мы все будем ждать вас у брода. В итоге нам пришлось дотопать до маршрутки и отдышавшись мы решили ехать в вашу сторону.
Вообще, было опасение, что вы пойдя по руслу, не узнаете тот самый брод и пойдете дальше, а не повернете в Терзиян.
- Ansv
Мы узнали, но хотели перепроверить. Мы удачно встретили грузовик, у меня наверное было дикое выражение лица, когда я его остановил и спросил, где Терзиян?!
-
Galahad - Сообщения: 245
зато на грузовичке покатались 

... Пристанищ не искать, не приживаться,
Ступенька за ступенькой, без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься!
Ступенька за ступенькой, без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься!
-
Belka - Сообщения: 194
Надеюсь, вы не осудите меня за использование ваших лиц на фотографиях в отчете об этом ПВД?:)
http://asvetka.livejournal.com/16509.html
Также считаю нужным сознаться в использовании двух фотографий Кости еще из похода 2011г:) Своих именно с черникой и ежевикой не нашла...
http://asvetka.livejournal.com/16509.html
Также считаю нужным сознаться в использовании двух фотографий Кости еще из похода 2011г:) Своих именно с черникой и ежевикой не нашла...
- Ansv
Хороший отчёт! Кстати, девушки говорили, что недалеко от балаганчика видели медведя справа от тропы. А мы с Васей и Мариной проверяли, никого не нашли. Так был медведь или нет? 

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
-
John - Модератор
John писал(а):Хороший отчёт! Кстати, девушки говорили, что недалеко от балаганчика видели медведя справа от тропы. А мы с Васей и Мариной проверяли, никого не нашли. Так был медведь или нет?
А фиг его знает? Дочь моя не замечена во вранье, а вот в фантазии отказать им всем троим сложно:)
Вот я например, видала однажды такого "медведа"

А в прошлом году мы возращались этим путем, так мне дорогу перебежал олень с ветвистыми рожками, я только успела крикнуть "Смотрите", а его уже и след простыл. Так что живность там водится. И медведи в том числе.
- Ansv