John писал(а):Боливар предварительно выразил свою готовность.
90% еду в воскресенье.
2 места есть.
П.С. А кто будет обзываться, обратно пойдет пешком (в т.ч. из Домбая. Я человек не злопамятный! Нехорошее забываю. Приходится записывать!)!!!
John писал(а):Боливар предварительно выразил свою готовность.
Alexey65 писал(а):А кто будет обзываться, обратно пойдет пешком
наблюдатель писал(а):надо сначало самому решить когда и сколько, а потом приглашать!
наблюдатель писал(а):John, а Боливар готов на воскресенье?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Alexey65 писал(а):Может быть я на денек вырвусь.
Когда точно скажешь? и на какой день?
Пахера писал(а):ДмитрийИ а кто дорогу тебе покажет?
Alexey65 писал(а):Да я уже вроде бы сказал:
1. на воскресенье
2. Есть два места.
John писал(а):Насчёт Боливара точно будет известно завтра после 17.00. Если Боря едет, то у него 4 места в машине.
апрель писал(а):народ! я читаю вас уже который день и че то ничего не пойму. кто мне скажет в субботу или воскресение есть места в машинах или нет одно или два?
White писал(а):Дмитрий, я с вас улыбаюсь.. То 4, то 3, то 2(!!!) места. Если приглашаешь и говоришь, что есть 4 места, то уж столько и оставляй, приколы типа "а теперь два осталось" -- это просто не серьезно. Люди выходные планируют, и уж "назвался груздем -- полезай в кузовок".
Относитесь серьезнее к организации!
P.S. Сам в Зайцевку не попадаю, ибо, еду закрывать сноуборд сезон в Домбай на эти выходные. Алексей, если ты вдруг не поедешь в Зай, а решишь катить в домбай (что-то мелькало от тебя на эту тему в топике) -- маякни СМСкой мне 8950-847-72-83
John писал(а):а Боливар не едет.
Пахера писал(а):......А Джону надо найти пропавшее вино!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1