Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пахера писал(а):наблюдатель, ну это не обязательно, можно выкопать и двух комнатную пещерку
Чего же ты ее летом не выкопал, когда на леднике ночевали?

Пахера писал(а):наблюдатель, ну это не обязательно, можно выкопать и двух комнатную пещерку
наблюдатель писал(а):Kelivan, Винни-Пух, попробуем повторить "Карпатскую" ночевкуДевятером на 2 квадратных метрах в снежной хижине
![]()
+1Kelivan писал(а):Предлагаю палатки вообще не брать Сделаем себе 2-х этажный котедж из снега и будем жить как короли, а челядь пусть в палатках спит
Lume писал(а):данные пришлю завтра утром, тк паспорта с собой сейчас нет. там неизвестно еще, будут ли членам "Планеты" скидки?
3I03R писал(а):я тож еду ))) + еще один человек со мной
Lume писал(а):ммм, и я , скорее всего, поеду в берцах (женская полуспоривная модель )
Lume писал(а):смотрела в спормастере (в т.ч дисконте), там треккинговые боты Merell есть по приемлемой цене (вибрам, гортекс - все как положено ), но подошва смущает..по-мойму, на нее никакие кошки не надеть, т.к просто-напросто некуда: подошва плавненько так сливается с самим ботинком.
3I03R писал(а):наблюдатель, проверяй еще раз
Zzzю писал(а):из-за работы не смогу поехать 3I03R и +1 можно вычеркивать
Lume писал(а):ну расскажите кто-нибудь, как съездили-то?))
Kelivan писал(а):Съездили отлично! Постройка и ночевка в снежной пещере, ледолазанье, хорошая погода и замечательная компания, всё это было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5