Ну Рома против себя голосовать не будет Я тоже за Рому. Пусть будет серьезный пацан нашим руководителем Давайте в одной теме - в "тактике" обсуждать все
Нужны судьи! Проезд и питание предоставляют! Обращайтесь к Глебу!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Да ладно тебе, Алехс! Мне еще раз на дистанции "скорость" иль иже с ним постоять не лень Лучше б ты вопросы свои поскорее решил и подхватил мну с собой прицепом Хоть в четверг уже -- придумаю что-нить.
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Ну что, господа СпОртсмэны, собралось несколько вопросов:
1. По палаткам та же ситуация как на ЧРО в Горной? 2. ИТО есть в наличии? Я имею в виду закладки/френды. 3. У меня есть классная газовая горелка и кастрюльки на четверых, а вот газ закончился совсем. 4. Сколько брать с собой пар обуви для гряземеса? 5. И самое главное... ТАКИ ВО СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТСЯ ОТЪЕЗД? (Видимо вопрос к Вове, остальные вроде могут сорваться в любое время?)
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
1. палатка нужна большая или 2 поменьше 2. у меня есть 5 закладок от Алексея. нам бы еще 1 закладку или френд. ну и 6 оттяжек с Наташи. 3. У меня есть баллоны, но дно раздуто. У тебя горелка со шлангом? 4. 2-3 пары. чем больше тем лучше 5. постараюсь после 14 слинять, чтобы в 15 отчалить из центра.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
1. Мне кажется если раздобыть палатку одну на всех - теплее будет 2. Оттяжек не 6, а 8, т.к. в группе: "М2 (КП1-КП2)- подъем участников... Два лидера двигаются свободным лазанием с командной страховкой(КП1-КП2). Количество ППС – 4 для каждого." С меня, однозначно. 3. Горелка со шлангом. Беру, с Вовы газ. 5. Старайся -старайся, ибо два часа - это предельный минимум по хорошей погоде без пробок. А у нас пробки плохая погода.
странно не дошел мой пост короче выезжаем от меня угол тельмана/буденовский в 15:00 свои вещи привозите в четверг на треньку там заберу буду гдето в районе 21:00 тренироваться не планирую, если нужно будет железо или веревки напишите сейчас ибо в четверг приеду с пустым багажником
Все или ничего! Победа или смерть! Hоль или один! Инь или Ян!
так что с палаткой Стаса? у себя запчастей не нашел.
скорее всего остальное у Жени. вспоминаю - вроде он забирал.