Альпинизм с инструктором

Все о мероприятиях в горах: скалолазание, альпинизм, горный туризм, маунтбайк и т.п.

Re: Альпинизм с инструктором

Сообщение Alexey65 » 30 мар 2011, 20:45

Tofsla писал(а):Если есть что-то еще (до 6а-6б), то очень интересно полазить мультипитчи.

Я не знаю, что такое "мультипитчи", но полазать там, однозначно, интересно. Полагаю, что на такой огромной стене найдется кусочек полегче шестерок.
Настраиваюсь или на четверг 7 или на четверг 14 апреля вечером выехать и в воскресенье вечером - обратно.
Alexey65

Сообщение наблюдатель » 31 мар 2011, 00:21

мне сказали, что будут выложены больше маршрутов на сайт альфедерации в апреле. следите за обновлением информации.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club
наблюдатель

Сообщение наблюдатель » 03 май 2011, 15:16

Кто-нить в середине мая на выходные собирается выезжать на тренировочные маршруты по альпинизму?

например из планеты едут ближе к выхам 21-22мая в крым на скалы вблизи Фаросса. можно присоединится. но возится с нами никто не будет. максимум 1 день покажут что и где. также можно заказать себе инструктора. но команда (1-2 связки) должна иметь полностью свою снарягу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club
наблюдатель

Пред.

Вернуться в Горная стихия