Пока еще воды в реках достаточно и матрасники не заполонили побережье и близлежащие достопримечательности, давайте съездим посмотреть на эти красивые и большие водопады. Их там большое множество!
Поедем, если наберется желающих минимум 10 человек (ну или восемь).
Нас подвезут к поселку Михайловский перевал и пойдем верх по одной щели, а спустимся по другой. Сильных нагрузок не будет, но и на месте сидеть не собираюсь.
Плюс в том, что это радиальный выход и всегда можно вернуться обратно и ожидать остальных возле или в поселке.
Фото и впечатления можно посмотреть тут: http://psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=3137
Желающие:
1. наблюдатель
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Откладываю мероприятие на неопределенный срок, т к активного спроса не наблюдается)
Водопады Ольховой и Плесецкой щелей, весна 2010))
Водопады Ольховой и Плесецкой щелей, весна 2010))
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Re: Водопады Ольховой и Плесецкой щелей, весна 2010))
Ну ты даешь! Мы же там были 6-11го мая, только шли через Папай, Монастыри и Тхаб. Че не присоединился?
Последовательна в своей непредсказуемости
-
Ratamahata - Сообщения: 95
Настя, ну я как бы работал с 6 по 8, а с 9-11 ездили велотрофи по району Фанагорийской
Так а вы по какой именно из этих щелей спускались? Получается, вы с тхаба прямо или вправо ушли?
ПС: И где отчет и фотки?

Так а вы по какой именно из этих щелей спускались? Получается, вы с тхаба прямо или вправо ушли?
ПС: И где отчет и фотки?

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
Отчеты я не пишу. Фотки могу выложить, хотя лень
На Тхаб взошли со стороны Урочища Монастыри, перевалили его и спустились в Плесецкую

Последовательна в своей непредсказуемости
-
Ratamahata - Сообщения: 95