DeadMoroz писал(а):Ребята, мой номер - 89044479781 - звоните я полуночник!! Завтра выкатываем будем рады всем новым людям!!
А можете номер ICQ написать!

DeadMoroz писал(а):Ребята, мой номер - 89044479781 - звоните я полуночник!! Завтра выкатываем будем рады всем новым людям!!
muradali писал(а):Хочу с вами покататься на сноуборде в это воскресенье, возьмете? ))
Юля писал(а):Я бы тоже хотела покататься на следующей неделе, только лыж нету! ((( А их можно где-нибудь в прокат взять?
Lok писал(а):Парни, да вы просто красавцы, а я живу в пяти минутах езды от ботаники и только огорчаюсь что не поехал в этом году в Домбай.
Я бы с удовольствием на следующей недели тоже присоединился к вам покататься, если конечно это будет возможно
Юля писал(а):Я б завтра тоже с удовольствием пошла, но поставили экзамен В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Lok писал(а):А вы катаетесь только на выходныхили в будни тоже есть варианты.
Юля писал(а):где можно лыжи будет взять в прокат
Юля писал(а):экзамен В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Rambrero писал(а):А я на рыбалку поеду...
DeadMoroz писал(а):Rambrero писал(а):А я на рыбалку поеду...
Ну вот, взял и всё перегадил, куда собрался?
DeadMoroz писал(а):Юля писал(а):где можно лыжи будет взять в прокат
Пока что в процессе. Ответа ещё не последовало.Юля писал(а):экзамен В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Ну что, надеюсь пятерку получила?!!На выхи профессора отпускают на склон?
![]()
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
К слову, в ботанике слышал что где-то можно брать борды на прокат. Ни кто не в курсе где? Было бы попроще!!
White писал(а):Народ, аллилуйя!! Смотрите, что нашел: Инфа для тех у кого нет досок -- в конце, для тех - у кого
есть: в начале.Скрытый текст: Показать
Вернуться в Городские мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2