Покатушки на бордах и лыжах в городе и окресностях.
Re: Покатушки на бордах и лыжах в городе и окресностях.
я думаю, примерно часов в 11 надо встретиться у входа в ботанику...
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
-
White - Администратор
походу первые пару часов придется разбивать наст 

Кризис бродит по европе, а нам насрать! Мы вечно в жопе!
-
HAMster - Сообщения: 14
Сегодня пробежали лыжный кросс в Планете около 3 км. Прикольно! Не стоял на лыжах где-то лет 6-7
Было ТВ, завтра вечером где-то должны сюжет показать!

Было ТВ, завтра вечером где-то должны сюжет показать!

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
6 февраля на Гребном канале Планета планирует организовать соревнования по биатлону. Оружие - судейское!!!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
наст особо разбивать не пришлось -- доски ехали отлично -- снег для таких углов атаки прото идеальный был. Я только одного не понял -- почему нас было так мало???!!! Где был Мурад? Где были еще ряд товарищей, которые собирались? Мы вчера выкатывали всего вшестером
Стыдно, товарищи!!!

-
White - Администратор
эх, с удовольствим бы покатался с Вами, но нужно было к родителям сьездить.... 
- а дичь будет?:)

наблюдатель писал(а):6 февраля на Гребном канале Планета планирует организовать соревнования по биатлону. Оружие - судейское!!!
- а дичь будет?:)
-
ЛенивеППЦ(: - Сообщения: 49
Ленивец, дичь будет из тебя, коль я тебя на следующие выхи на доске не увижу(!!!)

-
White - Администратор
наблюдатель писал(а):6 февраля на Гребном канале Планета планирует организовать соревнования по биатлону. Оружие - судейское!!!
White писал(а):Ленивец, дичь будет из тебя, коль я тебя на следующие выхи на доске не увижу(!!!)
Беленький, а сколько будет 2+2?

если есть в мире что-то стабильно-постоянное, то это мобильная вариативность .....
«Не нафлуди!» — первая заповедь экстремала
- Анхен
White писал(а):дичь будет из тебя, коль я тебя на следующие выхи на доске не увижу(!!!)
оО, ну вот, раскусил я ваш кованый план, "покатушки-покатушки", а потом бах, гвоздями к доске и к стенке, вместо дичи...

-
Об уже давно прошедших покатухах на борде 23янв:
Роме спасибо за предоставленный борд
и всем спасибо за компанию, за все что было и за отличное настроение
на борде я была впервые, и мой копчик до сих пор вспоминает пережитое
на следующий день я почувствовала, как живет и чувствует себя старенькая бабушка на пенсии
и что иногда лучше вовремя тормозить
иначе за тебя это сделает дерево, или камень
Но все равно всем огромное спасибо, это было СУПЕР! Даже не представляю, каково это, когда и трасса длиннее, и наклон больше, и скорость намного выше! Это уже совершенно другие ощущения

Роме спасибо за предоставленный борд

и всем спасибо за компанию, за все что было и за отличное настроение

на борде я была впервые, и мой копчик до сих пор вспоминает пережитое

на следующий день я почувствовала, как живет и чувствует себя старенькая бабушка на пенсии

и что иногда лучше вовремя тормозить

Но все равно всем огромное спасибо, это было СУПЕР! Даже не представляю, каково это, когда и трасса длиннее, и наклон больше, и скорость намного выше! Это уже совершенно другие ощущения

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода
-
Fanta - Сообщения: 10
аж завидую вашим копчикам! так хотелось выкатить, но здоровье подвело. буду надеяться на следующие выхи, а то ломает от безделия)))
-
Анхен писал(а):Беленький, а сколько будет 2+2?
4750 руб. (при скидке в 60%)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
*и при условии наличии VIP карты клуба "b-zone".
Добавлено спустя 54 минуты 39 секунд:
PPS. Фанта, на следующих выходных чтоб была! И без отмазок!

-
White - Администратор
White писал(а):Фанта, на следующих выходных чтоб была! И без отмазок!
Есть, сэр!

Игорек, вот только поставлю себе титановый копчик и будет у меня неубиваемая пятая точка

заодно и мерзнуть больше не будет, двойная польза
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода
-
Fanta - Сообщения: 10
так что с покатушками в это воскресенье? уж больно хочется оторваться)))
-
HAMster Вопрос о том, что по ходу дела, с оттепелью начала недели, в батанике всё, нафиг растаяло!!
На днях попросил у Ромы на выхи снега. Рома обещал обсудить этот вопрос со своим компасом. Ну компас сделал температуру минус, ветрило, а как дало дошло до снега, он сказал, что устал и лёг спать...
Вобщем выговор компасу, с занесением.
Короче надо завтра разведать обстановку в Батанике, найти горку или даже, хрен с ним накидать лопатами
, короче где наше не пропадало
Таня, помнишь я тебе, на прошлых выкатах, ну всмысле на которых ты присутствовала, рассказывал о технике подруливания копчиком, как о подразделе техники жопслея!!?
На мой взгляд из титанового копчика, получиться замечательный подруливатель.

Представляешь, катишься ты, неудерживаешься - падаешь на неубиваемую часть организма, и вдруг благодаря мегакопчику, входишь в управляемый занос и снова выходишь на трассу...

На днях попросил у Ромы на выхи снега. Рома обещал обсудить этот вопрос со своим компасом. Ну компас сделал температуру минус, ветрило, а как дало дошло до снега, он сказал, что устал и лёг спать...

Короче надо завтра разведать обстановку в Батанике, найти горку или даже, хрен с ним накидать лопатами

Fanta писал(а):вот только поставлю себе титановый копчик и будет у меня неубиваемая пятая точка
заодно и мерзнуть больше не будет, двойная польза
Таня, помнишь я тебе, на прошлых выкатах, ну всмысле на которых ты присутствовала, рассказывал о технике подруливания копчиком, как о подразделе техники жопслея!!?

На мой взгляд из титанового копчика, получиться замечательный подруливатель.

Представляешь, катишься ты, неудерживаешься - падаешь на неубиваемую часть организма, и вдруг благодаря мегакопчику, входишь в управляемый занос и снова выходишь на трассу...

Каждый сам кузнец своего несчастья...!!
-
DeadMoroz - Сообщения: 158

-
Сеня прогулялся по ботанике.... Народ, снег и правда есть!!!!
По горкам по которым катались... в овраге к сожалению те две горки разбили до нельзя....
наледь... но, для тех у кого титановый копчик и недвусмысленное отношение к скилетону (например таких как я, уже пробовал)) все ни почем, скатился и с радостью встретился со старым знакомым, пеньком...
и жизьнь хороша стала
да, мона найти спуски правее них... шагаю дальше, горка вдоль оврага... порадовало то, что, хоть по ней редиски не катались на авто... снег укатанный, местами наледь, спуск довольно ровный:) далее горка с которой первый раз я спустился в жизни...
которая в леску после оврага.... кайзеры, кто им только права давал.....
на обрантом пути прошелся по лесу, наст двольно прочный, но местами его вообше нет, глубина снега сантиметров десять-пятнадцать....
P.S. Для любителей вечерних прогулок по ботанике:)
На обратном пути решил пойти как человек по дорожке, смотрю, вдоль нее туча ворон сидят на деревьях.. и кто их только так учил гнездиться.... решил пробежать этот спуск... пробежал метров пять... внизу встретила собака, к воронам она привыкшая, а я простоял с ней довольно долго... пока все вороны не взлетели, она даже и не думала пускать меня дальше... в итоге этой довольной морде пришлось отдать половину хачапури, чтоб слинять от нее...)) Мораль- берите зонтик:)

P.S. Для любителей вечерних прогулок по ботанике:)
На обратном пути решил пойти как человек по дорожке, смотрю, вдоль нее туча ворон сидят на деревьях.. и кто их только так учил гнездиться.... решил пробежать этот спуск... пробежал метров пять... внизу встретила собака, к воронам она привыкшая, а я простоял с ней довольно долго... пока все вороны не взлетели, она даже и не думала пускать меня дальше... в итоге этой довольной морде пришлось отдать половину хачапури, чтоб слинять от нее...)) Мораль- берите зонтик:)
-
спасибо не поленившемуся ленивцу)) раз есть нормальные горки, я там буду. хотелось бы там увидеть кучу единомышленников.
-
Надеюсь не активность на форуме не означает что я,Rambrero и ЛенивеППЦ(: будем кататься втроем 

-
тока добрался до инета за 2 дня. выезжая минут через 15 -- тока душ приму
-
White - Администратор
Эх, блин, рядом сижу и не могу выбраться. Удачи, мужики.
FEED ME!!!!
- no name
Блин, Серж, я думал, что ты к тёще уехал... в субботу ты трубку не брал.
-
White - Администратор
В общем, вчера поздновастенько, но выкатились.
Единственно жаль, что погода и любители снежного ралли не позволили обкатать овраг. Но в принципе, мы ещё раз и себе и воронам доказали, что тот кто ищет, тот, на свою голову, найдёт.
Далее привожу обзор новостей за воскресение:
(голосом диктора)
" ...вчера на доске дебютировал MadFan. Надо отдать должное, дебютировал цензурно, или просто очень тихо комментировал свой спуск. Вобщем не смущал репликами наблюдающих за действом ворон.
Скилетон - устаревший метод утверждает команда RXT. Вчера взору ворон предстал ряд принципиально новых техник:
- спуск на двух, связанных репиком, досках, непременно вшестером. Почему-то, по мнению большинства участников, данный болид, непременно должен был управляться голосовыми командами. К примеру репликка: "А-а-а-а-ай-я-я-я-я!! Стой на ....." была призвана затормозить конструкцию.
- Во время вышеупомянутого спуска Рамбреро не побоялся экспериментов и применил технику торможения, под названием: "Пол морды, справа от борда". Эксперимент удался, вороны аплодировали.
- Несовершенство техники фигурного кувыркания, едва не стало причиной био-бродического симбиоза. Источники намеренно скрывают личность пострадавшего и места стыковки борда с организмом.
- Принципиально новый стиль катания, под неоднозначным названием продемонстрировали два экипажа в связках: "White-DeadMoroz" и "HAMster-ЛенивеППЦ(:". В данной технике использованы как классическая техника встёгивания в борд, так и метод "санки-ледянки" или "жопслей". Один из участников встёгивается в борд, а другой садится между крепов используя переднюю ногу напарника ввиде точки доп. фиксации. По словам едущих стоя пожелание было только одно: лишь бы напарник во время экстренной ситуации не пытался сорвать стоп кран!!
"Ботаника Ньюс" специально для Rostov-Extreme."

Единственно жаль, что погода и любители снежного ралли не позволили обкатать овраг. Но в принципе, мы ещё раз и себе и воронам доказали, что тот кто ищет, тот, на свою голову, найдёт.

Далее привожу обзор новостей за воскресение:
(голосом диктора)
" ...вчера на доске дебютировал MadFan. Надо отдать должное, дебютировал цензурно, или просто очень тихо комментировал свой спуск. Вобщем не смущал репликами наблюдающих за действом ворон.
Скилетон - устаревший метод утверждает команда RXT. Вчера взору ворон предстал ряд принципиально новых техник:
- спуск на двух, связанных репиком, досках, непременно вшестером. Почему-то, по мнению большинства участников, данный болид, непременно должен был управляться голосовыми командами. К примеру репликка: "А-а-а-а-ай-я-я-я-я!! Стой на ....." была призвана затормозить конструкцию.
- Во время вышеупомянутого спуска Рамбреро не побоялся экспериментов и применил технику торможения, под названием: "Пол морды, справа от борда". Эксперимент удался, вороны аплодировали.
- Несовершенство техники фигурного кувыркания, едва не стало причиной био-бродического симбиоза. Источники намеренно скрывают личность пострадавшего и места стыковки борда с организмом.
- Принципиально новый стиль катания, под неоднозначным названием продемонстрировали два экипажа в связках: "White-DeadMoroz" и "HAMster-ЛенивеППЦ(:". В данной технике использованы как классическая техника встёгивания в борд, так и метод "санки-ледянки" или "жопслей". Один из участников встёгивается в борд, а другой садится между крепов используя переднюю ногу напарника ввиде точки доп. фиксации. По словам едущих стоя пожелание было только одно: лишь бы напарник во время экстренной ситуации не пытался сорвать стоп кран!!
"Ботаника Ньюс" специально для Rostov-Extreme."

Каждый сам кузнец своего несчастья...!!
-
DeadMoroz - Сообщения: 158

Последний раз редактировалось HAMster 08 фев 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-

да, представлена была еще одна техника жопслея... Экипаж HAMster-Рамбреро-ЛенивеППЦ(: (сидев спиной, был в роли оператора, уповая на мастерство собратьев) проскачив очередной поворот, поразил всех мастерством управления доской... я и решил поинтересоваться, "кто-же управляет этим дивным видом транспорта?" ответ "НИКТО.... " меня немного насторожил, после чего на секунду моя душа ушла на свежий воздух прогуляться..... ))) (пенек был крепок)... ))) вернувшись в бренное тело, душа обнаружила что мы продолжаем движение на хорошей скорости, причем произошла небольшая перестановка (снизу смотря, это напоминало катание в упряжке....))) Димон стоит на доске сзади, смотря зорким взглядом на дорогу, поганяя когото словами "Ээ-х-х, ра-зо-г-наааа-лиись!!!!" мы внизу, пытаемся удержаться всеми частями тела за борд...)))) Данный вид катания приносит необычные впечатления всем участникам, но требует небольшой разминки копчиков перед спуском))))
К концу спуска мы зажгли зал, встретившись с очередным деревцем)))) у ворон просто крылья задымились)))) DeadMoroz, спускавшийся позади нас, просто залил этот зал киросином... пролетев мимо нас со словами "уйдите пожалуйста!!!" показал великолепную технику фигурного кувыркания и био-бордического симбиоза

специально для "Ботаника Ньюс", "Rostov-Extreme."

Последний раз редактировалось ЛенивеППЦ(: 09 фев 2010, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Вернуться в Городские мероприятия