Ростовское кольцо 2013
Ростовское кольцо 2013
Готовимся! Через неделю снова на старт дистанции "Ростовское кольцо" 2013
-
mechanik - Сообщения: 836
Re: Ростовское кольцо 2013
Внимание всем!
Все началось с драки, а потом на это начали интенсивно накручивать нацистские настроения.
Скорее всего, власти не разрешат провести этот марш, и удобным поводом для отказа будет уже согласованная акция "Ростовское кольцо". Учитывая специфику фанатского движения, они могут устроить что угодно, в частности выразить свое недовольство на бегунах. Поэтому, кто будет бежать, оценивайте обстановку.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Я, возможно, пробегу второй этап:

Фанаты столичного «Спартака» намерены провести 6 апреля в Ростове-на-Дону «Русский марш».
Все началось с драки, а потом на это начали интенсивно накручивать нацистские настроения.
Скорее всего, власти не разрешат провести этот марш, и удобным поводом для отказа будет уже согласованная акция "Ростовское кольцо". Учитывая специфику фанатского движения, они могут устроить что угодно, в частности выразить свое недовольство на бегунах. Поэтому, кто будет бежать, оценивайте обстановку.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Я, возможно, пробегу второй этап:

Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
-
Винни-Пух - Администратор
Очень надеюсь проехать на велосипеде все кольцо или большую часть.
По опыту, не думаю, что неофициальное мероприятие может помешать официальному.
По опыту, не думаю, что неофициальное мероприятие может помешать официальному.
Что было - то было, что есть - то есть, и будет - что будет. Хотя, иногда интереснее менять тот путь, который предопределен.
- RussianScout
Если честно, то удовольствия на веле мало. Приходится ехать за бегунами с маленькой скоростью, через час уже начинает задалбывать.RussianScout писал(а):Очень надеюсь проехать на велосипеде все кольцо или большую часть.
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
-
Винни-Пух - Администратор
не впервой бежать под имперскими флагами, на прошлом кольце они тоже были..
будьте мужыками, бегите или чередуйте бег с велом на всю дистанцию!

будьте мужыками, бегите или чередуйте бег с велом на всю дистанцию!

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
наблюдатель - Сообщения: 3836
вроде говорят, что можно в Высшей Лиге записаться на забег и получить купон, а на самом забеге обменять купон на фирменную майку с логотипом "Ростовское кольцо". вот правда читал, что до 05.04 надо зарегиться, не знаю завтра можно будет еще или нет.. кто мимо будет проходить попробуйте!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
пробежал в третий раз этот забег полностью все 45км. спасибо Прянику за компанию (он был на веле). рядом из знакомых бежал Бага и Че всю дистанцию. вообще велосипедистов на мероприятии с каждым годом все больше, а бегунов (особенно кто бежит все) меньше. альтернативы конечно такому массовому и официальному мероприятию нет и такой раскаточный марафон в начале сезона хорош для дальнейшего тренировочного сезона, но минусы как то все перечеркивают и сейчас например нет желания участвовать в этом на следующий год. основные минусы-это конечно организация и городской воздух пропитанный выхлопами авто.
дистанция в этот раз в принципе далась нормально, были даже силы в конце немного прибавить. вообще общий темп авангарда (а я пытался бежать в первой колонне) был довольно таки бодрым. стартанули в 9.21, финишировали в 14.28. за весь пробег съел 1марс, 3 энерг геля, пол банана и выпил 1,5л изотоника. колу и пепси вообще не употреблял для энергии и в принципе организм не требовал.
на счет организации я сейчас вижу 2 варианта: сделать чистый забег и всех остальных кроме бегунов вообще не приглашать и не допускать на мероприятие, а устроить отдельное для них в другой день. или же создавать мощную команду организаторов из бегунов и велосипедистов и выдавать майки особой раскраски в начале тем, кто бежит всю дистанцию, чтобы им был приоритет и они отличались от прочей массы. сегодня из организаторов были 3 девочки-шоссера, очень им тяжело было..спасибо им! остальное чисто на энтузиазме как всегда
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а и кстати урвал себе майку
так что теперь на треню прийду модный 
дистанция в этот раз в принципе далась нормально, были даже силы в конце немного прибавить. вообще общий темп авангарда (а я пытался бежать в первой колонне) был довольно таки бодрым. стартанули в 9.21, финишировали в 14.28. за весь пробег съел 1марс, 3 энерг геля, пол банана и выпил 1,5л изотоника. колу и пепси вообще не употреблял для энергии и в принципе организм не требовал.
на счет организации я сейчас вижу 2 варианта: сделать чистый забег и всех остальных кроме бегунов вообще не приглашать и не допускать на мероприятие, а устроить отдельное для них в другой день. или же создавать мощную команду организаторов из бегунов и велосипедистов и выдавать майки особой раскраски в начале тем, кто бежит всю дистанцию, чтобы им был приоритет и они отличались от прочей массы. сегодня из организаторов были 3 девочки-шоссера, очень им тяжело было..спасибо им! остальное чисто на энтузиазме как всегда

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а и кстати урвал себе майку

Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
-
Довольно интересное приключение... Спасибо Вове за компанию, он бежал =-). Много проблем увидел со стороны велосипедистов как от бегущих, так и от "экстремальных" велосипедистов. Майку тоже получилось достать =-)
UPD. По поводу организации - действительно нужно разделять. Многие просто забыли, что это прежде всего мемориальное мероприятие, а потом уже интересное приключение. Уверен, что Забег, посвященный Победе в Великой Отечественной Войне будет так же интересен, как и велопробег.
UPD. По поводу организации - действительно нужно разделять. Многие просто забыли, что это прежде всего мемориальное мероприятие, а потом уже интересное приключение. Уверен, что Забег, посвященный Победе в Великой Отечественной Войне будет так же интересен, как и велопробег.
Что было - то было, что есть - то есть, и будет - что будет. Хотя, иногда интереснее менять тот путь, который предопределен.
- RussianScout
Вернуться в Городские мероприятия